svetulek78 писал(а):
Людмила,как ты хорошо отвесила,молодец такая!
А какие у тебя тут вкусности
Насчёт бисквита мечта не поняла,я его тоже делаю вкусный получается,только я не поняла куда творог ты ложила в тесто что ли?И какой крем делала?
Спасибо Светик!!
А творога там вообще нет. Я бисквит разрезала пополам, смазала нижний корж йогуртом, сверху второй корж и тоже йогуртом смазала, ну и залила все это шоколадной глазурью.
Глазурь шоколадная или " Нутелла"
2 желтка от средних яиц
2 ч.л. какао, желательно через ситечко, так без комков получается
2 ст.л. сухого молока
сахзам на 4 ч.л. сахара
1 ч.л. ванили на спирту (можно просто ваниль и какой-нибудь алкоголь), можно другой ароматизатор, например, ром.
чуть-чуть молока, чтобы довести до нужной консистенции (начинайте с 1/4 ч.л., если большие желтки, то может вообще не понадобиться). Все тщательно взбить миксером или размешать силиконовой лопаткой или другим инструментом, к которому привыкли. Протереть через сито, если есть комочки. Наполняю одноразовый пакетик, делаю ножницами маленький срез в уголке и выдавливаю каким-нибудь художественным способом.