ezther писал(а):
Цитата:
Все получилось!!!!!
через какое-то (указанное при расчете на сайте ДЮ) время, также напишешь и о
достигнутом весе мечты....

если все делать верно и регулярно писать свои рационы(для корректировки ,тк много нюансов)
Очень рада видеть тебя у себя в гостях. Только ,кстати,зачитывались твоим дневником. Суппер!!!!! Конечно я буду все описывать. Мне очень нужны ваши советы,поправки,да и просто общение! Про творог ,классная идея! Просто проворить его. Как я сама до этого не додумалась! А ведь моя бабушка так и делала из молока...у меня сегодня закончился 3 день атаки.
На завтрак: 2 вареных яйца, 2 кусочка ветчины 0,2 % ,творог 0,1 % с отрубями и кофе.
Потом прогулка 40 минут. Благо,меня окружают леса и поля,так что возможность есть не только гулять,но и наслаждаться чистым воздухом.
На обед был куриный бульон с кусочком грудки и йогурт 0,1%.
У нас стоит неимоверная жара. 38 градусов сегодня. Кушать совсем не хочется. Воды по 4 литра уходит,но и выходит моментально.
На ужин был куриный шашлык на гриле 3 кусочка. Больше не захотела,правда с ложкой кетчупа.
Вот как- то так. Жду коррекции моего рациона,если что не так. Ещё сегодня делала силовые упражнения на руки и ноги и крутила обруч 2,6 кг 30 минут. Два предыдущих дня был такой же распорядок. Только мясо было говяжим. Все готовлю в мультиварке или на пару. А так,как сейчас лето,ток и гриль каждый вечер почти.