закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Достигнет цели тот,кто к ней стремится!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 13:36 

Добрый день, мои хорошие Дюкановцы! Да, именно мои...Прежде чем здесь зарегистрироваться, я читала ваши анкеты, смотрела фотоотчеты , радовалась и переживала за вас. Поэтому так к вам привыкла, что считаю вас своими родными сотоварищами. :wink3:
Меня ,как и всех вас привел на этот сайт лишний вес. А с поддержкой и единомышленниками худеется намного лучше и эффективнее. История моя проста. Стабильный вес был 57-60 кг. Но за последних 2 года, в связи с определенными обстоятельствами, честно скажу, запууууустила себя :blush2: И вот только сейчас имею возможность взять себя в руки. Есть желание,есть стремление и есть цель. Нужна только ваша поддержка и внимание. Сижу уже второй день. Исходящий вес 72.6 кг. :(
Сегодня утром уже 70,5. По калькулятору Дюкана конечный вес 58. Вот только нужна помощь.... :help: Как создать линеечку?
Простите, забыла представиться. Меня зовут Аня. 29 лет. Детишек пока не рожала. Ну и.... желаю себе хорошего старта!

Заголовок сообщения: Re: Достигнет цели тот,кто к ней стремится!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 15:12 

ох...перечитала много советов и инструкций как создать линеечку. Спасибо вам огромное за то, что не поленились создавать эти инструкции для новичков. Вроде ничего сложного и проблематичного. Но нажимая на ваши ленеечки или на ссылки для их создания, у меня выскакивает один и тат же сайт: " Диета Дюкана" , где написанно, что вашему запросу ничего не найденно. У меня уже не хватает терпения. Что я не так делаю?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 15:18 

много нужных советов новичкам, ТУТ viewtopic.php?p=746754#p746754
На сайте уже давно проблемы с прямым выходом на материалы по ссылкам :no:
"Чтобы ссылка открылась, надо ее скопировать и открыть в новом окне или стереть перед ней в браузере дюкановский сайт."
нужно убрать все сначала и до вопросов вот так
Пример
http://dukandiet.ru/forum/go.php?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729
То,что выделено красным,стереть

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 16:36 

Спасибо огромное,сейчас буду пробовать.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 17:50 

Аннаa писал(а):
Спасибо огромное,сейчас буду пробовать.

Юху!!! Спасибо ещё раз. Все получилось!!!!!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 19:40 

Цитата:
Все получилось!!!!!

через какое-то (указанное при расчете на сайте ДЮ) время, также напишешь и о достигнутом весе мечты.... :Yahoo!: :Bravo: если все делать верно и регулярно писать свои рационы(для корректировки ,тк много нюансов)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 21:54 

ezther писал(а):
Цитата:
Все получилось!!!!!

через какое-то (указанное при расчете на сайте ДЮ) время, также напишешь и о достигнутом весе мечты.... :Yahoo!: :Bravo: если все делать верно и регулярно писать свои рационы(для корректировки ,тк много нюансов)

Очень рада видеть тебя у себя в гостях. Только ,кстати,зачитывались твоим дневником. Суппер!!!!! Конечно я буду все описывать. Мне очень нужны ваши советы,поправки,да и просто общение! Про творог ,классная идея! Просто проворить его. Как я сама до этого не додумалась! А ведь моя бабушка так и делала из молока...у меня сегодня закончился 3 день атаки.

На завтрак: 2 вареных яйца, 2 кусочка ветчины 0,2 % ,творог 0,1 % с отрубями и кофе.
Потом прогулка 40 минут. Благо,меня окружают леса и поля,так что возможность есть не только гулять,но и наслаждаться чистым воздухом.

На обед был куриный бульон с кусочком грудки и йогурт 0,1%.
У нас стоит неимоверная жара. 38 градусов сегодня. Кушать совсем не хочется. Воды по 4 литра уходит,но и выходит моментально.

На ужин был куриный шашлык на гриле 3 кусочка. Больше не захотела,правда с ложкой кетчупа.

Вот как- то так. Жду коррекции моего рациона,если что не так. Ещё сегодня делала силовые упражнения на руки и ноги и крутила обруч 2,6 кг 30 минут. Два предыдущих дня был такой же распорядок. Только мясо было говяжим. Все готовлю в мультиварке или на пару. А так,как сейчас лето,ток и гриль каждый вечер почти.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 22:27 

Аня,а где ты в Германии живешь ? На форуме сейчас тоже есть твои соседки...Найди, познакомься - всегда будет у кого совет спросить по продуктам - где их покупают. Я сама тоже в Германии часто бываю и в последний раз поснимала ваше изобилие , в Голландии, увы, выбор всего меньше.
Кстати, есть тема с фото ваших продуктов , тут viewtopic.php?f=23&t=5230 (может внешний вид уже и чуть поменялся,тк она давно начата)
-------------------
Творог хорошо проваривается у меня только из "Лидл" , расфасованный в ГО, в КРУГЛЫЕ пэ коробы на 500мл, пробовала прямоугольные, в каких у вас он продается и она "мялась"-уменьшалась при варке ,те творог вылезал....Те лучше переложи его в другую плошку и вари на водяной бане. В дрогистах у вас есть порошковые протеины, можно и ими уже на Атаке загустить и мясные и творожные блюда - выбирай тот, где углеводов нет или по минимуму (если со вкусом)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 22:59 

Я живу недалеко от Нидерландов. 8 км от границы. Часто тоже наведываюсь к вам. В основном за мясом. И йогурты мне ваши 0,1% нравятся VLA называются. Правда там сахар. Но иногда хочется. По продуктам я немного знаю. У меня дядя худел по этой диете,волей неволей,пришлось быть свидетелем. От части,смотря на него,я и решила сесть на эту диету. Творог нужно поискать. Я ещё не обращала внимания на этот,что ты говоришь у Lidl. Все брали в прямоугольном пластике.
А девочек я поищу обязательно. Сегодня немного пытаюсь ориентироваться здесь.
А не можешь подсказать,как мне адрес своего дневника под линеечку скинуть? И кстати,где он у меня сейчас? :blush2:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 23:06 

Посмотрела ссылку на продукты. Отличная! Конфетами я закупилась такими. Молоко в Rewe беру. Там тоже есть 0,1% . а вот йогуртов и сыра 5% не видела. Есть йогурты,но другой фирмы. А разьве нам молоку больше 1% можно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа