Juliet.T писал(а):
И правда, ты огромная молодец! Здоровский отвес и шикарное настроение! Так и нужно
Я тоже раньше в тренажерку ходила, очень любила свободные веса и тяжелую нагрузку. Еще + CrossFit и было у меня шикарное тело. Штангу пришлось бросить, когда прекратились КД - сильно понизился процент жира в организме (около 18%), а когда набрала жир он стал откладываться локально на ляжках и мне стало стыдно ходить к своему красавчику-тренеру, который так восхищался всегда моей фигурой
Но здоровье важнее. Год прошел, а я все вспоминаю то время с ностальгией. Но зато у меня еще остался протеин с тех времен... спасибо огромное, что напомнила о этой замечательной обезжиренной вещи, если конечно он еще не пропал. Его на атаке можно?
Я читала, что можно. Не заменять основные приёмы пищи, а как дополнение вполне подойдёт.
На выходных думала сделать большой пост о моём прошлом, но сейчас забегу немного вперёд
Вообще я хореограф-постановщик. С самого детства танцую и как-то не было вопроса у меня чем заниматься по жизни. Но наступил момент, когда меня очень фитнес зацепил. Для тренерской мне нужно было выступить на соревнования, показать результат и подавать заявку на курс. Всё шло прекрасно, но свою первую сушку я не перенесла
Тогда весила 53 кг с 20% жира, начала сушиться и слетела
Естественно, депрессия и огромный зажор длинною в год
Сейчас отошла, пересмотрела кое-что в жизни и решила попробовать снова... Всё-таки это действительно то чего я хочу... Может, конечно, когда я это получу, то пойму, что это не моё, но это будет уже совсем другая история