закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1053 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На пути к тренерской!!!
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 09:54 

Доброго всем времени суток!

На Дюкана сажусь 2 раз. Первый был 2 года назад и очень удачный!
Удалось скинуть 14 кг и выйти на ИМТ 23.
Потом появилась любовь, которая столкнула меня с пути истинного :mosking: и я на всё забила.

Начало: 07.03.2016 (72,5 кг)
График мне установил 6 дней атаки и 4 месяца круиза :yu:
Вес к которому стремлюсь - 50-55 кг :Bravo:
С круиза возвращаюсь снова в тренажёрку.

Удачи нам, девочки!!! :Rose:

Всегда удивлялась, зачем дюканочки в свой первый пост всегда кучу ссылок на рецепты вставляют... теперь поняла :mosking:
Вот моя коллекция....
Чтобы сильно не париться делаю себе список "средований" с уже готовыми менюшками :whistle2:
06.04 - ЧБ - viewtopic.php?p=1196943#p1196943
13.04 - БО - viewtopic.php?p=1199903#p1199903
20.04 - ЧБ - viewtopic.php?p=1201562#p1201562
27.04 - БО - viewtopic.php?p=1204546#p1204546
04.05 - ЧБ - viewtopic.php?p=1205573#p1205573
11.05 - БО - viewtopic.php?p=1206457#p1206457
18.05 - ЧБ - viewtopic.php?p=1208060#p1208060
25.05 - БО - viewtopic.php?p=1209904#p1209904
01.06 - ЧБ - viewtopic.php?p=1211685#p1211685
08.06 - БО - viewtopic.php?p=1213674#p1213674
15.06 - ЧБ - viewtopic.php?p=1215530#p1215530
22.06 - БО - viewtopic.php?p=1216755#p1216755
29.06 - ЧБ - viewtopic.php?p=1218079#p1218079

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

Последний раз редактировалось Setik 27 июн 2016, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: На пути к тренерской!!!
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 10:06 

Атака. День 2.

За первый день отвес - 1,7 кг. :Yahoo!:

Ела вчера мало: 4 палочки крабового филе, ножку копчёной курочки, 100 гр творога, 2 кружки кофе с молоком 0%, 1 чашку чёрного кофе и 250 мл колы лайт.
Отруби вчера не получилось съесть, но напекла дю-хлебушка, сегодня закусила с утра с яичками, ещё на обед оставила (хлеб разделила на 4 куска - по куску на день)

Домик №2

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 09:22 

Девочки, всех с 8/м марта!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Атака. День 1.
Я, конечно, люблю праздники, но не когда они выпадают на диету...
В общем, не смогла вчера отказаться от сушек :unsure:
С утра привес 100 гр.
Начинаю атаку заново.

Меню на день:
2 прот. коктейля
200 гр творога
200 гр курогруди
дю-хлеб

Домик №2

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 10:15 

Привет!!!Зашла познакомится и поддержать)))да в праздники начинать это жестоко по отношению к себе))))Я второй раз на дю села перед новогодними праздниками,вес ууходил очень хорошо! в праздники ушла в зажор, после начинала много раз, но вес сопротивляется сильно, от этого срывы, а сейчас вот я третий день, надеюсь похудителльный процесс все таки запущен)))забегай в гости))) :friends:

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 12:26 

Тамара31 писал(а):
Привет!!!Зашла познакомится и поддержать)))да в праздники начинать это жестоко по отношению к себе))))Я второй раз на дю села перед новогодними праздниками,вес ууходил очень хорошо! в праздники ушла в зажор, после начинала много раз, но вес сопротивляется сильно, от этого срывы, а сейчас вот я третий день, надеюсь похудителльный процесс все таки запущен)))забегай в гости))) :friends:

Спасибо, Тамара, за поддержку!
Я рада, что до мая больше никаких праздников не предвидится!
А в мае прям чума :no: У свекрови 50, у меня 30, у отчима 55.... ужасти :Implication:
Так что буду готовиться потрясать всех своей красотой :dance4:
Гардеробчик XS остался, осталось дело за малым - влезть в него :blush2:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 10:25 

Атака. День 2.
Отвес 800 гр
Вчера молодец я! :Yahoo!:
Съела чуть больше запланированного, но всё было по меню: добавила омлет вечером. Очень яиц захотелось)))
Меню на сегодня:
Завтрак: дю-хлеб + 100 лосося (завтракала на работе, так что до обеда без перекуса)
Обед: курь
Перекус: протеин
Перекус 2: салат из крабов с яйцом
Ужин: творог или протеин (посмотрю чего больше захочется)
Очень надеялась сегодня убежать от семи десятков.... но нет - 70,1кг :pardon: что всё-равно не может не радовать :girl_dance:
Очень хочу уже в зал, но знаю, что сил не будет штангу поднять, у меня на безуглеводке всегда так... надо подождать до вторника и пулей на тренажёры :yu:
20 марта записалась на фитнес-фестиваль... ох как хочу... главное не перестараться :party:
Всем хорошего дня, стойкости и отвесиков :Rose:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 10:52 

Setik писал(а):
Атака. День 2.
Отвес 800 гр
Вчера молодец я! :Yahoo!:
Съела чуть больше запланированного, но всё было по меню: добавила омлет вечером. Очень яиц захотелось)))
Меню на сегодня:
Завтрак: дю-хлеб + 100 лосося (завтракала на работе, так что до обеда без перекуса)
Обед: курь
Перекус: протеин
Перекус 2: салат из крабов с яйцом
Ужин: творог или протеин (посмотрю чего больше захочется)
Очень надеялась сегодня убежать от семи десятков.... но нет - 70,1кг :pardon: что всё-равно не может не радовать :girl_dance:
Очень хочу уже в зал, но знаю, что сил не будет штангу поднять, у меня на безуглеводке всегда так... надо подождать до вторника и пулей на тренажёры :yu:
20 марта записалась на фитнес-фестиваль... ох как хочу... главное не перестараться :party:
Всем хорошего дня, стойкости и отвесиков :Rose:

И правда, ты огромная молодец! Здоровский отвес и шикарное настроение! Так и нужно :yes4:
Я тоже раньше в тренажерку ходила, очень любила свободные веса и тяжелую нагрузку. Еще + CrossFit и было у меня шикарное тело. Штангу пришлось бросить, когда прекратились КД - сильно понизился процент жира в организме (около 18%), а когда набрала жир он стал откладываться локально на ляжках и мне стало стыдно ходить к своему красавчику-тренеру, который так восхищался всегда моей фигурой :cry: Но здоровье важнее. Год прошел, а я все вспоминаю то время с ностальгией. Но зато у меня еще остался протеин с тех времен... спасибо огромное, что напомнила о этой замечательной обезжиренной вещи, если конечно он еще не пропал. Его на атаке можно?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 11:47 

Juliet.T писал(а):
И правда, ты огромная молодец! Здоровский отвес и шикарное настроение! Так и нужно :yes4:
Я тоже раньше в тренажерку ходила, очень любила свободные веса и тяжелую нагрузку. Еще + CrossFit и было у меня шикарное тело. Штангу пришлось бросить, когда прекратились КД - сильно понизился процент жира в организме (около 18%), а когда набрала жир он стал откладываться локально на ляжках и мне стало стыдно ходить к своему красавчику-тренеру, который так восхищался всегда моей фигурой :cry: Но здоровье важнее. Год прошел, а я все вспоминаю то время с ностальгией. Но зато у меня еще остался протеин с тех времен... спасибо огромное, что напомнила о этой замечательной обезжиренной вещи, если конечно он еще не пропал. Его на атаке можно?

Я читала, что можно. Не заменять основные приёмы пищи, а как дополнение вполне подойдёт.
На выходных думала сделать большой пост о моём прошлом, но сейчас забегу немного вперёд :blush2:
Вообще я хореограф-постановщик. С самого детства танцую и как-то не было вопроса у меня чем заниматься по жизни. Но наступил момент, когда меня очень фитнес зацепил. Для тренерской мне нужно было выступить на соревнования, показать результат и подавать заявку на курс. Всё шло прекрасно, но свою первую сушку я не перенесла :( Тогда весила 53 кг с 20% жира, начала сушиться и слетела :(
Естественно, депрессия и огромный зажор длинною в год :fool:
Сейчас отошла, пересмотрела кое-что в жизни и решила попробовать снова... Всё-таки это действительно то чего я хочу... Может, конечно, когда я это получу, то пойму, что это не моё, но это будет уже совсем другая история :yu:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 13:23 

Да уж... я за полтора года не смогла нарастить необходимую массу для крутого рельефа и была просто тоненько - спортивной, так что к сушке так и не пришла , но знаю что там очень жестко все. И режим соблюдать надо дотошно. Я только тренажерку забросила, так за месяц перешла с 6-ого на 10-й размер джинсов ничего в питании при этом не меняя. А если с сушки сорваться... короче понимаю, как тебе было хреново.
Дюкан в этом плане демократичнее и судя по всему дает отличные результаты. В конце концов, это ведь один из вариантов БУЧ.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 09:38 

Juliet.T писал(а):
Да уж... я за полтора года не смогла нарастить необходимую массу для крутого рельефа и была просто тоненько - спортивной, так что к сушке так и не пришла , но знаю что там очень жестко все. И режим соблюдать надо дотошно. Я только тренажерку забросила, так за месяц перешла с 6-ого на 10-й размер джинсов ничего в питании при этом не меняя. А если с сушки сорваться... короче понимаю, как тебе было хреново.
Дюкан в этом плане демократичнее и судя по всему дает отличные результаты. В конце концов, это ведь один из вариантов БУЧ.

Да, в принципе мне Дюкан и нравится тем, что белки не убираются вообще, что является основным критерием в бодибилдинге... по-этому буду с ним теперь всегда... Если так разобраться, то сушка - это та же Атака, но капец какая мучительная... в этот раз буду умнее, пусть сушиться буду дольше, но по крайней мере голова будет на месте :dance4: :yu:

Домик №2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1053 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа