Привет всем!!!!
Mymink писал(а):
Привет. Старт запорола. Дальше не нарушай. Во-первых, есть тебе не должно хотеться... мы тут не голодаем, а едим. Во-вторых, конечно ни каких овощей и жирной молочки на атаке быть не может. Хороших отвесиком тебе
Спасибо! я полкурочки вареной (без спинки и кожи и жира) на ужин...и голодаю. Наверное что то не так со мной, вот сегодня купила кефир 0% и творог 0,5%.. может они посытнее. и отруби овсяные только сегодня приобрела

спонтанно получилось у меня диета с понедельника и кроме курицы ничего белкового нет в доме. Я обещаю исправлюсь!
Вот теперь встал вопрос... первым днем понедельник не считать? или все-таки посчитать?
Тамара31 писал(а):
Приветик, ну считай что это был такой подготовительный день к Атаке с уменьшением количества жиров))))а дальше без нарушений вперед к легкости в теле)))сказала Тамара-злостная нарушительница диеты)))

Привет! Нууу, результаты у тебя хорошие, так что не такая уж и злостная

и опять все же вопрос... понедельник считать первым днем или нет ? я вот заметила когда что то делается сумбурно, без подготовки и раздумий... то все получается лучшим образом, я надеюсь с диетой будет так-же
Цаца на Диване писал(а):
а если вчера был первый день , то как ты уже умудрилась вчера же и привес в 500 грамм получить ?
какой вес сегодня ?

Привет! сейчас я поняла что это были отеки в ПМС... вчера весь день бегала на горшок и сегодня результат 94,1 !!! Это 900г с первоначального веса, или сломались весы.. ну всеравно я рада! Хочу 90... или 89 хотя бы... побыстрее бы

Девочки, на мне зимнее пальто не застегивается я его в воскресенье то и мерила. Зима то близко а у меня то вон чо

Так что крути не крути, а до морозов надо влезть :)