закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя попытка №...........
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 20:38 

Ну вот и я решилась завести дневничок. Сегодня у меня заканчивается последний день Атаки. Я выдержала. Хотя готовить не люблю, сплошной белок надоел, близкие (а особенно муж) меня не поддерживают. Постоянно слышу "Хватит дурью маяться!".
Вот зашла на форум, посмотрела фото других девочек и очень надеюсь,что и у меня получится.
Худею я практически всю жизнь. Научилась держать свой вес в норме. Но поздние вторые роды очень негативно повлияли на метаболизм. И вот уже семь лет я пытаюсь вернуться в "первоначальное" состояние. Несколько раз была почти у цели - 59 кг, но по окончании диеты вес настойчиво возвращался.
И вот очередная моя попытка похудеть, но не просто похудеть, а закрепить свой вес. Очень надеюсь на методику Дюкана.
Старт уже сделан, теперь только вперед!

Последний раз редактировалось Ягодка 14 авг 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Моя попытка №...........
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 20:42 

Ягодка, ne stesnjaisja!!!
Dobro pozhalovatj k nam!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 21:21 

Здесь у всех получается! Не переживайте! И удачи вам, с открытием дневника :Rose: :Rose: :Rose:

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 21:40 

Ягодка добро пожаловать! Терпения и удачи! :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 08:27 

Девочки, большое спасибо за поддержку!!!
Хочу сразу написать, что предлагаю обращаться на "ты". Надеюсь, что никто не будет против.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 08:33 

У меня закончился этап Атака. Сегодня первый день Круиза. За три дня ушло 1,8 кг. Это конечно вода. Интересно как пойдет дальше процесс. Сегодня поеду искать в магазинах обезжиренное сухое молоко, кукурузный крохмал и стевию. Я к сахарозаменителям отношусь весьма негативно. У меня муж диабетик, но он употребляет фруктозу (хотя и это не лучший вариант), я его тоже хочу перевести на стевию (на сегодняшний день это лучший из заменителей сахара).

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 09:47 

Ягодка, у тебя все обязательно получится. На этой диете худеть комфортно. Удачи. :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 09:48 

Ягодка,привет!! поздравляю с успешным прохождением атаки.Уверена и дальше вес будет снижаться.У меня уже позади 13 дней на диете,сахарозаменителями не пользовалась, но в последнее время уже хочется сладкого, подумываю о том что бы купить какой нибудь.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 18:54 

Спасибо, девочки за поддержку!!!

Я как раз сегодня попыталась испечь что-нибудь сладенькое. Пролистала кулинарные книги форума и сайта. И так как сухого обезжиренного молока я пока не нашла, то решила испечь чизкейк лимонный. К моему огромному стыду он не получился... :blush2: На фото у Lanasvet он такой красивый и аппетитный и судя по отзывам других девочек у них все вышло. Обычная выпечка у меня нормально получается (тортики, пирожные, пироги, кексы и т.д.) Может это из-за того, что делала в СВЧ, а с этой техникой я не дружу совсем. Но самое главное не это, а сахарозаменитель! Получился у меня такой себе бледненький тоненький блинчик, ну, думаю всеравно попробую. Боже, какя это гадость!!! Я впервые попробовала сахарозаменитель и наверное в последний. Я только разжевала кусочек и выплюнула он какой-то горько-сладкий. Тут на форуме девочки уже писали об этом, но одно дело читать, а другое - попробовать. После этого прошло уже около часа, я съела ленивые голубцы, а гадостный привкус этого "сахара" до сих пор во рту. Так хотелось чего-то сладенького... :girl_cray2: НО теперь буду терпеть без оного.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 08:56 

Вот прошел первый день Круиза - овощной. Отвесик небольшой есть -100гр. Естественно хотелось бы больше, но спасибо и за это (очень боялась привеса или застоя). Когда худела на Сибарите, то застой (плато) пережила нормально, ну а сейчас для плато считаю, что как-то рановато... :scratch_one-s_head:

Сегодня белковый день. Процесс идет (хотя без радужного настроения). Анализирую ошибки. Первая и основная - недостаточно пью воды. Для меня пить много воды всегда было проблемой. Надо постараться. Да и зарядку вчера пропустила :blush2: Правда сильно болела нога, но это я пытаюсь оправдаться, ведь можно было бы сделать упражнения для рук с гантелями, например, или покрутить обруч.

Вобще-то с двигательной активностью у меня не очень.Бегать я не могу, ноги не позволяют. Ходить особо некуда, за покупками ездим на машине, в школу и на тренировки младшую доченьку тоже возим. Делаю пока только Дюкановскую зарядку.

Люблю я когда мы уезжаем с дочерью в Крым (старший сын уже взрослый, отдыхает самостоятельно), но не в купальный сезон, а на каникулах осень-зима-весна. Отдыхающих практически нет, воздух просто ОБАЛДЕННЫЙ(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). В парке санатория пахнут различные кедры, сосны, кипарисы и различные кусты и деревья названия которых я и не знаю. Я не могу надышаться (особенно учесть, что всю жизнь живу в очень большом промышленном городе). В парке есть у меня любимая аллея. Проходя там у меня всегда начинается кашель (даже когда я абсолютно здорова). Я поинтересовалась у санаторных врачей в чем дело и они сказали, что там такой подбор получился хвойных деревьев, что у меня самоочищаются бронхи. И там я отрываюсь по полной, гуляем целыми днями, возвращаясь домой только на обед. Мужу столько гулять тяжеловато и он хозяйничает дома, а мы с дочуркой ходим и к морю, вдыхаем мелкие брызги от разбивающихся об берег волн. Поднимаемся немного на гору в лес к близлежащему озеру (далеко не уходим, страшновато одним). В принципе и к дому нам нужно преодолеть крутой подъем + 128 ступенек). После таких поездок возвращаюсь домой посвежевшая и подтянутая. Худеть-то я там не худею (так как ем все подряд), но вес не набирается. И так все подтягивается, что даже одна моя приятельница, относящаяся критично ко всем, кроме себя любимой, сказала, что выгляжу я после такого отдыха очень подтянутой и спрашивала, что я делала для этого. Так что движение - это здорово! Особенно когда оно еще и приносит удовольствие.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа