закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Минус 20! Ну чтож, начнемс!!!:)

24 авг 2011, 09:01

Всем привет! Принимайте еще одну худеющую по дюкану! :smile3:
Для начала немного о себе: Зовут меня Юля, мне 31 год, я из г. Благовещенска, Амурской области(от москвы далеко :girl_witch: ), есть муж и сын первокласник. Решением сесть на диету стало то, что на прошлой недели я встала на весы и обнаружила там цыфру 88, хотя уже год мой вес держался 85, хотя это тоже много. Я поняла, что так больше нельзя! Я превращаюсь в какую то бабищу... :cry: Хватит безмерно есть морожное, шоколад, сладости, пить пиво по вечерам,и вести неправильный образ жизни : , хотя муж и говорит, что любит меня такую. Вообщем на сегодня у меня девиз: Меньше жрать, больше двигаться! :training1:
На сайте дюкана мне расчитали мой оптимальный вес- 67,6 кг.
На сегодня у меня 5 день Атаки и результат -3 кг!!!!!!!! :Yahoo!: :Bravo: :party: Я конечно понимаю что это в основном вода ушла, но я заметила, что одежда стала чуть-чуть свободнее! и живот слегка уменьшился!(он уже не так мешает сидеть :mosking: )
В первые два дня было тяжело, тошнило, была усталость и ничего не хотелось, в том числе и есть, но я заставляла есть понемногу и часто. Но зато я пью воду..... я и раньше была "водохлебом", но сейчас просто как лошадь на водопое :laugh3: В первые дни выпивала где то ок 4 литров воды, сейчас чуть больше 2-х, Вообщем как в той рекламе: я пью и (пардоньте) писаю :blush2:
Спасибо огромное этому сайту и форуму, ваши примеры меня вдохновили! :Rose: Я тоже так смогу!
Вообщем буду отписываться в своем дневничке о своих результатах.

Re: Минус 20! Ну чтож, начнемс!!!:)

24 авг 2011, 09:18

Удачи! :wink3:

24 авг 2011, 09:23

schantal писал(а):Удачи! :wink3:

Спасибо! Она мне не помешает! :blush2:

24 авг 2011, 09:36

Еще хочется сказать спасибо кулинарной книге этого форума!
Я не думала что сидеть на диете это так вкусно :smile3:
Правда у меня как и умногих проблема с овсяными отрубями... :( Пытаюсь найти их в интерне, но пока без результатно, буквально на днях зашла в интернет-магазин Эвисан, там были, вчера хотела заказать, уже нету....
Но пока употребляю пшеничные от Диетмарки, делаю их них галеты(низкий поклон форуму :Rose: ), с оварной говядиной очень хорошо на завтрак, или с бульончиком как гренки! ммм, красота!!!
А десерты!!! муж не верит что на диете так можно питаться :mosking:
вчера сдела молочно-кофейный пудинг. Утром перед работой немного зачерпнула ложкой-вкуснотища :good:

А еще решила начать заниматься хоть каким то спортом, муж достал велик, на который с прошлого лета так ни разу и не садилась, и вот к осени созрела :yes4: Теперь катаемся с мужем(он то у меня спортивный мужчина, в отличии от меня)
Ну и еще гуляю со своими собаками(кстати на авке один из них), но что-то в предыдущие три года это занятие не помогло мне сбросить лишний вес :blush2:

24 авг 2011, 10:28

Юля, добро пожаловать. Очень хороший результат за 5 дней атаки :Bravo: .
У нас действительно худеть вкусно.

24 авг 2011, 10:35

Поздравляю с таким отвесом :Rose: Вы молодчинка (можно на ты?). А прогулки с собаками счас пойдут как по маслу, белок и ходьба творят чудеса. А на счет кулинарной книги это в точку, я вчера зефирку делала, просто нямка. Желаю удачи и большущих отвесов.

24 авг 2011, 11:24

Юля, добро пожаловать, молодец что присоединилась, а мы поддержим и поможем :friends:
Меня Аня зовут, вот тоже худею тут, и благодарю Бога что нашла этот замечательный сайт :blush2:
И с отвесиком тебя, все получится, я в это верю и даже знаю :mosking:

24 авг 2011, 15:28

Юля добро пожаловать! И с хорошим результатом тебя :good: заходи в гости :yes4:

24 авг 2011, 15:43

Юля добро пожаловать! Удачи тебе и терпения! Всё получится! :Rose:

24 авг 2011, 15:48

Юля, привет.
Молодец, что нашла в себе силы начать, желаю сил, чтобы продолжить :girl_smile:

Ответить