Здравствуйте милые девушки! Решила и я создать свою тему. Моя похудательная эпопея длится уже полжизни, больше 10 лет. Мне 25 лет, я весила 50кг, потом 55кг, в потом и все 70кг, когда я это поняла было уже поздно я была в свои 17 лет, как женщина, мама через слезы сажала на диеты, но ничего не помогало, потом институт, новые друзья, и вес стал 63, а потом и 58кг, потом снова хорошая жизнь, отпуски и вкусности жизни, просто обожаю печь для мужа ;))
Сейчас мой вес 59кг и я выгляжу пышечкой и все вокруг говорят, что это твой вес и тебе не похудеть, а друзья между собой именно пышкой, это меня абсолютно не устраивает, я знаю, что могу быть стройнее и отвезатьсяться наконец от пышки. Главное в этом деле настрой, недавно сидела на японской диете, за 2 недели издевательств 1,5 кг ;((. И вот нашла ваш сайт и решила, что это мое, много выпечки для выходных дней, и мужа на эту же выпечку подсажу))
Очень хочу переделать свое представление о еде, чтобе еда не была культом. zettel По тесту Дюкана, у меня 4 дня "атаки" и мой комфортный вес 53,3 кг, но я хочу 48-50)) Начала вчера, атаковать буду 5 дней, а не 4, как думаете нормально?!
Очень жду ваших советов и поддержки))) Уже готовила булочки за 4 минуты) супер ничем не хуже хлеба с отрубями. Сейчас цель к дню рождения мужа весит 54 кг, это 12 июля, я знаю что смогу ))) Надеюсь не очень сумбурно вышло)