закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как я разъелась до 76 кг
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 13:51 
Главный модератор

Я никогда не была сильно худенькой. При росте 165 средний вес 60-65 килограмм.
К сожалению, я очень люблю сладости и разнообразную выпечку. Но стоит мне это все безобразие хотя бы понюхать, как тут же все откладывается жиром на мягком месте. :cry:

Несколько лет назад я решила сесть на диету Протасова. Продержалась 5 недель и действительно отлично похудела. Но во время диеты чувствовала себя постоянно голодной. А на кефир и яблоки вообще уже не могла смотреть. :bad:

После диеты началась обжираловка – сметала все на своем пути. Разумеется, вес вернулся с двойной силой. На себя в зеркало было уже страшно смотреть. Но я даже не догадывалась, что это еще не самый мой большой вес… :shock:

Моей маме удалось похудеть больше чем на 10 кг за 2 месяца благодаря кодировке и диете 1200 калорий. Она решила мне помочь и повела меня в клинику, где меня закодировали от всяких вкусностей. Гипноз на меня не повлиял. :sorry: Вкусного все также хотелось, но я исправно считала калории, взвешивала на граммы овощи, высчитывала количество калорий в съеденном йогурте, сверялась с огромными таблицами калорийности продуктов, считала углеводы, вела блокнот с вычислениями, куда приходилось записывать все это… :%) Цифры просто заполнили мою голову. Столько потраченного времени не дали почти никакого результата.

Я опустила руки и опять начала есть. И разъелась до 76 килограмм!!! С этим весом я прожила 1,5-2 года. Я ничего не предпринимала. Просто смирилась. На всех фотографиях я выглядела безобразно, как огромный хомяк, который хранит запасы у себя за щеками.

Я понимала, что нужно что-то делать, нужно как-то взять себя в руки. И вот ко мне в гости ноябре приехала с Франции моя подруга. Я не могла ее узнать. Еще летом мы отдыхали вместе и она была полненькой, а тут на пороге стояла супермодель! Она мне рассказала о новой французской диете, что сейчас во Франции все буквально сходят с ума от Дюкана и даже в ресторанах готовят специальные меню по этой диете. :beer:

Я решила последовать ее примеру. Диета не показалась мне сложной, главное на ней нет чувства голода. Единственно мне немного сложнее, чем всем остальным, поскольку я вегетарианка. Я не ем мяса, только рыбу, поэтому пытаюсь готовить себе разнообразные блюда. И даже сладким я себя регулярно балую – делаю печеньки из отрубей, сырнички, пироги.

Села я на диету в конце ноября. Сейчас мой вес 61,8. Это на 2 кг меньше, чем вычислили мне на сайте Дюкана. И я все еще продолжаю худеть. Хочу достигнуть 58-57 кг. Настрой у меня очень решительный. Больше я свое тело так не запущу! :x

Заголовок сообщения: Re: Как я разъелась до 76 кг
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 14:10 

Вот это круто!!! :shock: Настоящий пример для всех худеющих!!!! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 14:28 
Главный модератор

Я похудела на 14 кг за 2,5 месяца. Это поизошло настолько легко и естественно, что когда смотрю на свои старые фотографии, то просто не верю, что это была я! :O:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 15:21 

Офигеть!!
я тоже разъелась до 76.(((
сейчас уже 3 день диеты))
Поздравляю!! за 2 месяца 14 кг-это супер!!!! надеюсь у меня также быстро уйдет весь жир))))

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 16:36 
Главный модератор

miaminights, нужно себя с самого начала правильно настроить. Я все делала с радостью. Верила, что очень скоро сниму с себя все эти лишние килограммы. Вся диета превратилась для меня, как бы это странно не звучало, в праздник. :good: С каждым днем вес уходил все больше и больше!
Эта диета очень воспитывает, учит правильно питаться. Я почти всю вторую фазу не позволяла себе лишнего, многих допустимых продуктов не ела вовсе или ела очень мало. А запрещенные продукты даже и не нюхала. :D

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 09:13 

Я первый раз на диете, никогда до этого ни чем подобным не занималась.Весила 55кг, отъелась до 75 кг, сегодня 4 день на 1 фазе.Заполняла анкету на сайте Дюкана, получила таблицу где написано что на 1 фазе надо мне сидеть 6 дней, но мне кажеться что это мало, я хочу посидеть дней 10, это же не повредит?Я конечно верю что похудею, но за 3 дня вроде как толи 1 толи2 кг сбросила, у меня просто весы старенькие показывают один вес, а вот на других весах взвешивалась другой вес.Вот и не знаю худею или нет, что то не замечаю может дальше будет лучше?Я ем рыбу, индейку из аэрогриля, яйца,пью 1% кефир(его можно пить или лучше 0%?), ем творог 0,3% т.к. 0% не нашла( можно есть 0,3%?) и отруби пшеничные в состав в которых входят отруби пшеничные и соль(такие можно?)Может я что не так делаю?Неподскажете?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 12:24 
Главный модератор

Marisok87, 10 дней – это слишком много. Не думаю, что стоит так свой организм испытывать. Вес все равно потом уйдет.
Я на Атаке сидела 6 дней. Больше уже смысла небыло. У меня сначала вес медленно уходил. А потом пошло поехало. :good:
Кефир 1% можно, но лучше конечно 0%, творог 0,3 % можно.
Пшеничные отруби можно, но все же очень желательно к рациону добавить овсяные. :oops:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 12:47 

А если в магазине не будет 0%, то тогда и 1% нормально?А овсяные отруби надо есть 2 столовые ложки в день?Они выгледят как мука?Вы считаете что 7 дней достаточно?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 13:32 
Главный модератор

Marisok87 писал(а):
А если в магазине не будет 0%, то тогда и 1% нормально?А овсяные отруби надо есть 2 столовые ложки в день?Они выгледят как мука?Вы считаете что 7 дней достаточно?

1% можно. Овсяные отруби нужно есть для каждого этапа свою дозу. Об этом написано в статье про отруби на сайте, а также в информации о фазах диеты.
Отбуби не мохожи на муку, скорее на измельченные зернышки. Даж не знаю как объяснить...
7 дней достаточно.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 19:20 

Всем привет! Название темы прямо про меня)) Разьелась-ничего не скажешь. Сегодня 4 день на диете Дюкана, но вес как-то не особо уходит. Похудела на 1 или 2 кг. На других было как-то больше, хоть теперь я еще и на фитнес хожу(( Может я быстро хочу результатов? Или по меньше есть?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа