Я никогда не была сильно худенькой. При росте 165 средний вес 60-65 килограмм.
К сожалению, я очень люблю сладости и разнообразную выпечку. Но стоит мне это все безобразие хотя бы понюхать, как тут же все откладывается жиром на мягком месте.
Несколько лет назад я решила сесть на диету Протасова. Продержалась 5 недель и действительно отлично похудела. Но во время диеты чувствовала себя постоянно голодной. А на кефир и яблоки вообще уже не могла смотреть.
После диеты началась обжираловка – сметала все на своем пути. Разумеется, вес вернулся с двойной силой. На себя в зеркало было уже страшно смотреть. Но я даже не догадывалась, что это еще не самый мой большой вес…
Моей маме удалось похудеть больше чем на 10 кг за 2 месяца благодаря кодировке и диете 1200 калорий. Она решила мне помочь и повела меня в клинику, где меня закодировали от всяких вкусностей. Гипноз на меня не повлиял.

Вкусного все также хотелось, но я исправно считала калории, взвешивала на граммы овощи, высчитывала количество калорий в съеденном йогурте, сверялась с огромными таблицами калорийности продуктов, считала углеводы, вела блокнот с вычислениями, куда приходилось записывать все это…

Цифры просто заполнили мою голову. Столько потраченного времени не дали почти никакого результата.
Я опустила руки и опять начала есть. И разъелась до 76 килограмм!!! С этим весом я прожила 1,5-2 года. Я ничего не предпринимала. Просто смирилась. На всех фотографиях я выглядела безобразно, как огромный хомяк, который хранит запасы у себя за щеками.
Я понимала, что нужно что-то делать, нужно как-то взять себя в руки. И вот ко мне в гости ноябре приехала с Франции моя подруга. Я не могла ее узнать. Еще летом мы отдыхали вместе и она была полненькой, а тут на пороге стояла супермодель! Она мне рассказала о новой французской диете, что сейчас во Франции все буквально сходят с ума от Дюкана и даже в ресторанах готовят специальные меню по этой диете.
Я решила последовать ее примеру. Диета не показалась мне сложной, главное на ней нет чувства голода. Единственно мне немного сложнее, чем всем остальным, поскольку я вегетарианка. Я не ем мяса, только рыбу, поэтому пытаюсь готовить себе разнообразные блюда. И даже сладким я себя регулярно балую – делаю печеньки из отрубей, сырнички, пироги.
Села я на диету в конце ноября. Сейчас мой вес 61,8. Это на 2 кг меньше, чем вычислили мне на сайте Дюкана. И я все еще продолжаю худеть. Хочу достигнуть 58-57 кг. Настрой у меня очень решительный. Больше я свое тело так не запущу!