Ну вот пришел мой час Хэ, чтобы отчитаться о дне минувшем
Меню окончательное:
завтрак - чай, тушеные овощи заправленные йогуртом.
перекус - морковка, йогурт, чай с молоком
обед - салат из свежей капусты заправленный йогуртом, куриная ножка вареная, чай с молоком.
перекус - творог, чай с молоком
ужин - стакан молока
Вечером после работы смоталась в магазинчик, за "нашими" продуктами: накупила отрубей, сухого молока, стевию. После этого направилась в тренажерный зал. Девочки, у меня такое ощущение, что мой тренер скрытый садист, хотя нет, садист в открытую!!!

А я судя по всему мазохистка

Незнаю где он выкапывает новые упражнения, но явно этот комплекс значится под грифом "садо-мазо"

. Вчера занимались часа полтора, от диеты мои силы не айс, вышла из зала в состоянии: тошнит, перед глазами все плывет, руки-ноги трясутся

... 10 минут в душе и о ЧУДО, настроение зашкаливает, все-таки они потом приходят... эти самые эндорфины счастья
В 23,00 пришлепала домой, выпила стакан молока и бухнулась спать.
Подъем был в 5... жёсткий, резкий и неумолимый... у меня свело икру (видимо ей тренировки на диете не нравятся, в прошлом году было так же, пока была диета) и свело так что я заорала

, разбудив жениха, который заботливо массажировал её потом. Потом еще пол часика подремала и подъем

Хромая и пища расхаживала свою многострадальную икру, собираясь в бассейн понавесила на купальник булавок штук 10

, чтобы если в бассейне сведет то не пойти ко дну

Но зря я боялась, в бассейне ( я хожу к 7,40) она наоборот успокоилась и размялась. Из бассейна выплыла в хорошем настроении и на позитиве.
На весы сегодня встать забыла, так спешила собраться, что про весы вспомнила только когда наелась
Ах да, еще сегодя опять делаю БО т.к. вечером встречаюсь с друзьями и чтобы было меньше соблазнов сорваться. А следующие два дня сделаю ЧБ.
Вот мое
примерное меню на сегодня:
06,30 - овощи припущенные и заправленные йогуртом, чай с молоком
10,00 - чай с молоком, половинка запеканки (200 гр творога, 2 яйца, 2 ст.л. отрубей, стевия и все на 6 мин в микроволновку)
10,00 - 14,00 морковка сырая, порезана кусочками, чтобы грызть когда хочется чего-нибудь жевнуть
12,30 - чай с молоком, половинка запеканки, йогурт ашан
14,30 - 1/3 вареной грудки (уж очень она огромная), салат из свежей капусты заправленный йогуртом, чай с молоком
17,30 - творог, чай с молоком (или без

)
вечер поход в кафе с друзьями
Всем хорошего дня и позитивного настроения!!!