15 май 2012, 14:35
не хватило силы воли и просто расслабилась от того, что все стали делать комплименты.
Девочки, у меня через 3,5 месяца свадьба, я хочу быть самой стройной и неотразимой. Мне очень нужна ваша помощь т.к. без поддержки и понимания очень-очень трудно
15 май 2012, 15:57
15 май 2012, 15:59
15 май 2012, 16:47
15 май 2012, 17:37
пожелаю удачи в этот раз!15 май 2012, 17:49
16 май 2012, 09:11
Lemon Juice писал(а):ну, раз ты уже опытная дюканка, советы тебе не нужныпожелаю удачи в этот раз!
а где у тебя в меню отруби, я что-то не вижу?
Отруби я только вчера вечером купила и вот сегодня ввожу в рацион
Lemon Juice писал(а):Сейчас решила опять Дюканить.
Так что считай меня своей единомышленницей
Тебе тоже сил пройти все до победного с счастливой улыбкой и главное стройным телом
16 май 2012, 11:01
Как вспомню свои переживания во время подготовки... А у меня мама еще затеяла ремонт в качестве свадебного подарка, и в добавок у меня сессия началась. Думала сойду с ума
А сейчас вспоминая, понимаю, что это было очень круто - экстрим
Я верю в тебя все получится! Будешь шикарной невестой
16 май 2012, 11:24
А я судя по всему мазохистка
Незнаю где он выкапывает новые упражнения, но явно этот комплекс значится под грифом "садо-мазо"
. Вчера занимались часа полтора, от диеты мои силы не айс, вышла из зала в состоянии: тошнит, перед глазами все плывет, руки-ноги трясутся
... 10 минут в душе и о ЧУДО, настроение зашкаливает, все-таки они потом приходят... эти самые эндорфины счастья
, разбудив жениха, который заботливо массажировал её потом. Потом еще пол часика подремала и подъем
Хромая и пища расхаживала свою многострадальную икру, собираясь в бассейн понавесила на купальник булавок штук 10
, чтобы если в бассейне сведет то не пойти ко дну
Но зря я боялась, в бассейне ( я хожу к 7,40) она наоборот успокоилась и размялась. Из бассейна выплыла в хорошем настроении и на позитиве.
)
16 май 2012, 11:28
Nimfeia_Alba писал(а):Искренне поздравляю тебяКак вспомню свои переживания во время подготовки... А у меня мама еще затеяла ремонт в качестве свадебного подарка ... Думала сойду с ума
А сейчас вспоминая, понимаю, что это было очень круто - экстрим
![]()
ой сижу и плакаю, у нас самих сейчас ремонт в полном разгаре, стройка, слои пыли достигают 5 см
может это у мамочек вирус какой перед свадьбой?