Цитата:
otrubi zachamjachila ih srazu s otvarnim burjakom i nemnogo yogurta,nadejus6 moemu kiwechniku ponravitsja

)
Мда... мощно ты его, кишечник

. Вообще-то , пшеничные советуют против запора, но в твоем случае явно уже любая ЭКСТРА клетчатка сработает.
Цитата:
Vla etu toze segodnja kupila i hotela zadat6 po tomu povodu vopros.Ja vichitala u tebja na forume recept brauni,hochu na vihodnih sebja pobalovat6, ti kakie formochki ispolzuew,na wto brauni v gotovom vide pohozi,a ti vi vse ih obsuzdaete,na vkus,a na vid.....? Vla wokolandaja horowo zamenjaet kakao i sah.zam.,imeju v vidu intensivnii vkus poluchaetsja u brauni,ili vse ze luchwe kakao 11% kotoroe ja ewe ne nawla.???
Ну, если ты сладкоежка,то я бы не советовала тебе СРАЗУ начинать делать брауни из фла... Это уже позже,когда научишься обычные из молока/творога и не будешь бояться ...испортить , как бы

,тк не всегда получается сладко-ЧОКОладно...,те надо экспериментировать,но мне уже все равно

-лишь бы было на что творог плюхнуть.
Я тебе фла советовала как нечто сладенькое на каждый день - ешь по 100 или боле граммчиков и уже будет чуть веселее. Сколько точно ее можно я не знаю... У меня -то нет цели каждый день граммы терять... Из "пограничных" продуктов там присутствует крахмал и какао и сколько конкретно в граммах мы же не знаем.... Те ..., думаю, что надо употреблять по норме , как йогурты с фруктами.
Брауни печь будешь в СВЧ ? Начинала я, как и все ,с отдельных силиконовых формочек,но позже стала печь сразу ВСЕ в совем любимой высокой пластиковой плошке диаметром 12см( в ней и классический дю-хлеб пеку). Получается такой ...коричневый коржик, режу его полосками и обычный творог сверху или кусочки в плошку с творогом кидаю и ложкой ем. Мне главное, быстрее и ВКУСНЕЕ

,тк это завтрак и вечно куда-то спешу потом.
Какао 11% ищи у турков в их магазинах. В голл.супермаркетах есть или какао с 20% ( в С-1000 как-то видела) или вообще не указан состав (все прочие супермаркеты). Ставлю картинку своего ,но не гарантирую,что именно такое есть у них по всей Го. Просто заходи к ним и спрашивай

"феркооп юли оок МАХЕРЕ какао-пудр ?"
Цитата:
receptik etogo preslavutogo Bonskogo supchika
Ээээээээээээ сама идея супа ВЫДРАНА из диеты "Боннский суп" и рецептов его ....МНОГО
Как я понимаю, обязательно присутствует лук-капуста-сельдерей + твоя выдумка -вкус. Я просто обжариваю лук с томатной пастой,высыпаю капусту ( любую и белую/китайскую/спиитскуул ),порубенные сельдерейные палки(так и не поняла,что все же ТОЧНО нужно,тк в разных рецептах упоминают и зелень и стебли и корень) ,чуть протушиваю с добавкой специй и перекладываю в кастрюлю,доливаю кипятком ,бульонный кубик, лаврушка,чеснок. Закипело и выключаю и ОНО настаивается ...Практически не солю.
АРРРРРОМААААААТ - аааахххх. Ем с зеленью петрушки или тем ,что за нее тут продают (явно не она....)
Вот , примеры .
Наиболее популярный

6 луковиц,6 свежих крупных помидоров (можно взять банку помидоров в собственном соку),1 кочан белокочанной капусты (или любой другой - брюссельской, краснокачанной, кольраби или цветной),2 больших болгарских ЗЕЛЕНЫХ перца,1 пучок зелени сельдерея (можно заменить на клубни),1 пучок петрушки
----------------
Боннский супчик с сельдереем
Продукты: 1 пучок зелени сельдерея, 1 средний кочан капусты, 1 сладкий перец, 3 помидора (можно взять томатную пасту), луковица, 1 бульонный кубик. Все овощи нарезать, сложить в кастрюлю и варить, пока не станут мягкими.
Боннский супчик луковый
6 луковиц, 1 вилок капусты, 2 сладких перца, 6 средних сырых морковок, корень сельдерея по вкусу. Готовится суп аналогично, но соль и бульонные кубики добавлять нельзя.
Боннский супчик со свеклой и цуккини
1 крупная свекла вместе с ботвой, 1 кабачок цуккини, 1 луковица, 2 сладких перца, корень сельдерея. Сельдерей с луком обжарить , добавить овощи, нарезанные кубиками, залить водой и варить до мягкости.
Цитата:
kokteil stimulirujuwii metabolizm,no zanovo naiti nesmogla

Аццццкий коктелйль, обмен веществ ускоряет.
1 стакан кефира(йогурта,карнемелка), 0,5ч.л корица,0,5 ч.л. имбирь и КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ на концике ножа
Цитата:
Nm teper6 xleb obichnii voobwe nikogda nel6zja? Mne inogda ochen6 nehvataet moego ljubimenkogo,temnenkogo s semechkami podsolnuha......ehe.
Если ты на ДЮ-диете и хочешь АКТИВНО терять вес,то до Консолидации хлеб из магазина НЕЛЬЗЯ НИКАКОЙ,тк мы едим ОТРУБИ, а там всегда есть мука и сахар...
Пеки сама... Есть рецепты с дрожжами -интересный вкус получается.
Цитата:
Mne poka tjazelo razobratsja v ingridientah,podskazew kakih slovechek opasatsja?
самое важное
SUIKER-сахар(и его НЕ НАШИ заменители druivensuiker, vruchtensuiker, glucose, sorbitol)
VET- жир (те сразу сотришь сколько его и можно ли нам с такой цифрой,например сыр. В супермаркетах есть только 1 сыр "Slankе 10+",подходящий нам. Плавленных больше.)
ВСЕ с окончанием МУКА,те -bloem (пример tarwebloem) , -meel (aardappelmeel)