Привет всем, кто зайдет на мою страничку!
Представлюсь. В интернете я - Сова (да, сов в и-нете много, практически как собак нерезаных, но это - мой давний ник, поэтому ради апгрейда и отличия от других он приобрел циферки и остался прежним), москвичка, в прошлом спортсменка. Мне 43 года, живу в Москве.
После того, как я бросила спорт в 27 лет, набрала 8 кэгэ, будь они неладны, буквально за год. Года за три к ним прибавилась еще парочка, и я ходила этаким толсто... даже не толстопопиком, а толстоВСЕМ

Во всяком случае именно так я себя ощущала после спортивного веса в 47-50 кг. Потом взялась за себя, вроде как похудела и продержалась года 2-3 в весе около 52-53 кг - ну это был не идеал, конечно, но вполне терпимо.
Потом вес, к сожалению, все-таки набрался

В процессе жизни я то худела, то толстела, но в итоге уже лет 7 я вешу 56-58-60 килограмм. Для меня это - много, хотя всякие ИМТ считают, что мой вес в норме. А я вот не согласна! При росте 153 см 58 кг - это много: жир на ногах, жир на спине, морда лица круглая - ничего красивого. Да еще и фигура гитарой, ну т.е. тостожопик и хоть плачь. Спасибо, что хоть талия не окончательно заплывает, а то бы совсем кранты.
И вот наткнулась я случайно в интернете на упоминание диеты Дюкана, почитала и мне понравилось. Терпеть не могу диеты вообще, а тут - целая система питания. Вот сижу на ней с 30 марта. На атаке потеряла как-то маловато, но потом вес вроде стал уходить по 100 г за два дня. В белковые дни - отвес, в БО - стоит, как влитой, но я и этим результатам была рада. Пусть хоть по 100 г, но ведь теряю. А потом, на цифре 56,7-56,4 вес встал на целых две недели - болтается между двумя цифрами и ни грамма отвеса дальше, ну вообще никакого. (В этот период еще и гормональный сбой был, пришлось меры принимать, но вроде сейчас все наладилось). Так мне грустно стало, что я один денек БО заменила чисто белковым днем, получилась 3-дневная атака, и тут - УРА!

- сразу -500 г. Потом еще минус, потом - еще, и вот уже 55,2 кг.
Так я уже давно не весила! Сразу как-то легче стало, так приятно

Но в последние дни мне кажется, что процесс опять тормозится

а так хочется скорей к заветной цели! Но по моим расчетам раньше июля я с круиза не слезу.
Запасаюсь терпением.
----------------------------------29.04=55 кг
| 05.05=54 кг
| 18.05=53 кг
| 30.05=52 кг
| 08.06=51 кг
| 29.06=50 кг
| 09.07=49 кг
После Консолидации вес 50,6 кг.