закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В надежде на чудо...
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 13:37 

Здравствуйте, девочки. Вот и я примкнула к вашим стройным рядам :Rose:
Уже 6-ой день на "атаке". Начала, толком не подготовившись, не изучив подробно рецепты. В результате первые пару дней ходила полуголодная, хотя питалась более менее регулярно. Но ужасно невкусно :( за первые два дня -800 гр. за четыре -2 кг. В итоге, сегодня встала на весы +100 гр к начальному весу. Не понимаю в чем проблема, вроде все соблюдаю, не грешу срывами. Не перебарщиваю с отрубями, молочкой. Прям бросить все охота. Останавливаю себя-"брошу сейчас , такой и останусь " , надеюсь дальше все сдвинется в лучшую сторону.
Девочки, подскажите, такая проблема, которая может все же помешать довести начатое до конца- мне не вкусно.. Уже чего только не добавляла из дозволенного, ну вообще никак. Я всегда была мясоедом, поэтому и обрадовалась так этому методу- ешь мясо и худей, ан нет... Поначалу дико не хватало хлеба, прям ломка какая-то (папа с детства приучил есть с хлебом даже пельмени и макароны), решилась проблема покупкой отрубей овсяных, делаю мини хлебушки по одному из рецептов с сайта. Сладкое: никогда не считала себя сладкоежкой, подумаешь-пироженку раз в неделю не считается.. Теперь мне эта пироженка снится... Ну без этого все же еще прожить можно, успокаивая себя , что все это временные ограничения.. Но вот вкус основных блюд... Никак не могу изобрести соус, который скрасит постное мясо или рыбу.. Всегда уважала майонез, никак не получается добиться хоть приблизительно подобного вкуса. была ли у кого такая проблема?
Читаю чужие дневнички и все мне попадаются такие жизнерадостные, с мелкими трудностями. Я же себя уже ощущаю самой несчастной худеющей, точнее мечтающей..
По памяти рацион мой-
1й день- бифштекс среднепрожареный полила бальз.уксусом. салат=кальмар+краб.пал.+яйцо+йогурт 0%
2й день= яйцо, кефир, бифштекс доела, салат выбросила,
3й день- сварила семье рыбный суп. Себе вылавливала рыбу, бульончика отхлебнула. два кусочка вареной говядины без ничего
4й-опять рыба вареная без ничего
5й- запекла индюшиную ногу натертую специями + соус= творог+горчица+бальзам+соевый+специй+соль, варено-копченая конина с хлебушком отрубным ( вот ей бы хоть каждый день питалась- вкуснотаааа)
6й- курица без кожи маринованная в специях запеченная в духовке и тот же соус.
Девочки семейные подскажите пожалуйста как вы умудряетесь готовить на всю семью? По отдельности? Можно ли вот так как я вылавливать из их супа рыбу, отравленную картошкой? завтра вот свекольник у них намечается, хочу покуситься на мясцо оттуда...
И потом, на следующем этапе, можно ли подъедать общий борщ, вылавливая из него картошку? Как-то хочется упростить себе жизнь на диете, тем более времени не очень и много на эти изобретения между работой и семьей с маленьким ребенком, сами понимаете..
Продукты нашла почти все необходимые, кроме кукурузного крахмала, масла парафинового, хотя оно что -то у меня никакого аппетита не вызывает.. Проблема с творогом.. у нас обезжиренный пока мне встречался только одного производителя, такой фу.. даже чеснок его не спас.. я уж думаю это мне такой попался или все обезжиренные "творога" такие не очень? Ладно, пожуем-увидим :air_kiss:

Старт 19.11.2012

Последний раз редактировалось sloth 05 дек 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: В надежде на чудо :connie_21:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 13:58 

привет!
насчет невкусности: я предпочитаю вареному- запеченное в духовке. с круиза готовлю всякие десерты-вкусняшки-пирожульки поэтому от отсутствия сладкого не страдаю. в додюкановском питании и хлеб любила, и майонез с кетчупом. но на диете просто установка-это нельзя и все. цель превыше всего. картофельные супы не ела-реакции не знаю. но лучше отобрать бульона или мяса до добавления запрещенки.
и непонятно: за атаку вообще ничего не потеряла?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 14:18 

На атаке получается максимум 2 кг потеряла и тут же обратно набрала, завтра последний день первого этапа. Может на круизе повеселее станет, уже о капустке мечтаю. Кстати, нигде не встречала, можно ли квашеную капусту?

Старт 19.11.2012

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 14:23 

Привет! Добро пожаловать!
Не отчаивайся! На самом деле, эта диета, как никакая другая позволяет питаться очень вкусно и разнообразно. Просто нужно найти свои рецепты и любимые блюда.

Я готовлю в основном в духовке (она у меня маленькая, переносная, типа микроволновки), в мульте. Почти ничего не жарю (не получается вкусно без масла).
В духовке запекаю либо вместе с овощами (в БО дни), либо на луковой подложке (часто из лука-порея). Я не любитель майонеза, но раньше все запекала в сметанном соусе. Сейчас запекаю в молоке, если добавлять чуть-чуть крахмала, то подливка будет густая. Часто мариную (как и в прошлой жизни) курицу в кефире. Кстати, вот курица в банке - отличный выход. На днях собираюсь сделать куриный рулет в тетрапаковском пакете. Лично мне очень нравятся изделия из рубленого мяса - запекаю котлеты в духовке, делаю на пару, ленивые голубцы, просто голубцы и фаршированный перец, фрикадельки на курином бульоне. Сами фрикадельки держу стратегическим запасом в морозилке - те же пельмени, только без теста. Кстати, состав рубленных изделий на Дюете не сильно отличается от обыкновенных - только вместо хлеба отруби. Рецептов на сайте масса, а еще больше их в дневничках. Кстати, дю-майонез ведь тоже существует.

Мой соус. Мягкий творог размешать с кефиром до консистенции жидкой сметаны. Чеснок, чуть зелени укропа для красоты, соль+перец по вкусу. Этот соус у нас традиционно идет к драникам и кабачковым оладьям и в обычной жизни.

Все получится, нужно только настроится!

1 м - 6,6 кг
2 м - 4,9 кг
3 м - 7,0 кг
4 м - 2,8 кг
5 м - 3,4 кг
6-8 м (не дюканила) + 1,9 кг

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 14:25 

sloth писал(а):
Кстати, нигде не встречала, можно ли квашеную капусту?

Квашенную можно, если она заквашена без сахара. Ну и, конечно, нужно иметь ввиду, что соль задерживает воду в организме.

1 м - 6,6 кг
2 м - 4,9 кг
3 м - 7,0 кг
4 м - 2,8 кг
5 м - 3,4 кг

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 14:32 

Привет! А что так много атаки-то? Вроде вес начальный не заоблачный.....если это самоуправство - ай-яй-яй.... :acute:
Муж у меня тоже застрадал после недельной атаки: думал, водки захочу, а хочу садкого, жуть как....нашла и оптимизировала под нас вкусный тортик, пеку на утро хлеб + тортик - и приятно, и сытно и пользительно....норма отрубей укладывается в хлеб+торт, проблема завктраков вкусных и сытных решена.....ходим сытые и довольные :good: ни одна недел не проходила так быстро и безболезненно (быстро в плане того, .что я не считаю дни, падая в голодные обмороки, как раньше).
Ну посмотри, разве можно сказать, что это не вкусно и не сладко:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 14:34 

а по поводу привесов - посмотри на мой график....я уже четко знаю - дня 4 сбрасываю, потом резкий плюс, топчусь на месте и снова брос.....два вперед и шаг назад....но по итогу - минусую же!

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 14:35 

творог можно делать самой-заморозить+разморозить кефир и процедить-получается жидкий творог+сыворотка. Еще видела-молоко+кефир+все нагреть и процедить-тоже творог-но я так еще не делала. Йогурт я теперь делаю сама из молока-рецепт см ссылку у меня на первой страничке-вкусно!
А вес может стоять, если ты атаку провела немного больше чем надо было-вообще то не понятно сколько у тебя атака-может и соленого съела-но ведь за 1-2 дня ты 2 кг назад ну никак не могла наесть. Не переживай, пиши менюшки сюда-найдем, в чем проблема. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 14:44 

Спасибо за поддержку, девочки. Выглядит все действительно вкусненько. Попробую обязательно, впереди огого еще сколько времени. А атаку мне дюкан действительно насчитал 7 дней.. Ну ничего, последний денек и за капустку.. А творожок..мне кажется это я его горчицей порчу.. Хочется же повкусней, я и рада стараться пихать туда все что разрешено.. Попробую без него. А тортики на фотках я очень хотела бы попробовать приготовить, рецепты ведь есть на сайте? А что это там в нем внутри, ягодки что ли? Можно разве? Слюнки текут. Время полночь а я тут плотно про тортик думаю.. Как бы готовкой не заняться..

Старт 19.11.2012

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 14:51 

Кстати, даже из не вкусного творога можно сделать вкусную запеканку.

А по Атаке... мне кажется, еды (белка) очень мало было. Что это такое - первый день бифштекс, на второй день бифштекс доела, на третий выловила рыбку из супа, на четвертый съела кусочек мяса. На Дюкане нужно есть много белка и ни в коем случае не голодать. А почему рыба постная? Можно любую рыбу, включая самые жирные сорта. Не забываем про омлеты - белков яичных можно сколько угодно, кстати.

1 м - 6,6 кг
2 м - 4,9 кг
3 м - 7,0 кг
4 м - 2,8 кг
5 м - 3,4 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа