Здравствуйте, девочки. Вот и я примкнула к вашим стройным рядам

Уже 6-ой день на "атаке". Начала, толком не подготовившись, не изучив подробно рецепты. В результате первые пару дней ходила полуголодная, хотя питалась более менее регулярно. Но ужасно невкусно

за первые два дня -800 гр. за четыре -2 кг. В итоге, сегодня встала на весы +100 гр к начальному весу. Не понимаю в чем проблема, вроде все соблюдаю, не грешу срывами. Не перебарщиваю с отрубями, молочкой. Прям бросить все охота. Останавливаю себя-"брошу сейчас , такой и останусь " , надеюсь дальше все сдвинется в лучшую сторону.
Девочки, подскажите, такая проблема, которая может все же помешать довести начатое до конца- мне не вкусно.. Уже чего только не добавляла из дозволенного, ну вообще никак. Я всегда была мясоедом, поэтому и обрадовалась так этому методу- ешь мясо и худей, ан нет... Поначалу дико не хватало хлеба, прям ломка какая-то (папа с детства приучил есть с хлебом даже пельмени и макароны), решилась проблема покупкой отрубей овсяных, делаю мини хлебушки по одному из рецептов с сайта. Сладкое: никогда не считала себя сладкоежкой, подумаешь-пироженку раз в неделю не считается.. Теперь мне эта пироженка снится... Ну без этого все же еще прожить можно, успокаивая себя , что все это временные ограничения.. Но вот вкус основных блюд... Никак не могу изобрести соус, который скрасит постное мясо или рыбу.. Всегда уважала майонез, никак не получается добиться хоть приблизительно подобного вкуса. была ли у кого такая проблема?
Читаю чужие дневнички и все мне попадаются такие жизнерадостные, с мелкими трудностями. Я же себя уже ощущаю самой несчастной худеющей, точнее мечтающей..
По памяти рацион мой-
1й день- бифштекс среднепрожареный полила бальз.уксусом. салат=кальмар+краб.пал.+яйцо+йогурт 0%
2й день= яйцо, кефир, бифштекс доела, салат выбросила,
3й день- сварила семье рыбный суп. Себе вылавливала рыбу, бульончика отхлебнула. два кусочка вареной говядины без ничего
4й-опять рыба вареная без ничего
5й- запекла индюшиную ногу натертую специями + соус= творог+горчица+бальзам+соевый+специй+соль, варено-копченая конина с хлебушком отрубным ( вот ей бы хоть каждый день питалась- вкуснотаааа)
6й- курица без кожи маринованная в специях запеченная в духовке и тот же соус.
Девочки семейные подскажите пожалуйста как вы умудряетесь готовить на всю семью? По отдельности? Можно ли вот так как я вылавливать из их супа рыбу, отравленную картошкой? завтра вот свекольник у них намечается, хочу покуситься на мясцо оттуда...
И потом, на следующем этапе, можно ли подъедать общий борщ, вылавливая из него картошку? Как-то хочется упростить себе жизнь на диете, тем более времени не очень и много на эти изобретения между работой и семьей с маленьким ребенком, сами понимаете..
Продукты нашла почти все необходимые, кроме кукурузного крахмала, масла парафинового, хотя оно что -то у меня никакого аппетита не вызывает.. Проблема с творогом.. у нас обезжиренный пока мне встречался только одного производителя, такой фу.. даже чеснок его не спас.. я уж думаю это мне такой попался или все обезжиренные "творога" такие не очень? Ладно, пожуем-увидим