Pearl писал(а):
katekor писал(а):
Сейчас был ужин (творог обезжиренный посыпанный отрубями (гадость редкостная), яйцо варёное и порция тушеной печени в мультиварке без масла)...
Привет! Молодец. что вступила в наши ряды))... я тебе сейчас кое-что посоветую, а ты сама реши будешь ли ты прислушиваться к моим советам...
Отруби лучше есть утром на завтрак... и не надо их сухими употреблять))) возьми тоже самое яйцо, добавь молочка, творога, отрубей... сделай омлет - отруби даже не почувствуешь.... посмотри на сайте есть очень много рецептов. что приготовить с отрубями... будет намного легче их есть)))... я делаю омлет.. или блинчики на завтрак или выпекаю (типо маффинов) в микроволновке и утром с кофе - отлично идет...
Овощи скоро начнутся)) потерпи...
Насчет взвешивания - не хочешь каждый день - хотя бы через день...здесь важно следить за весом... у тебя может идти вверх из-за того, что ты что-то не то ешь, а ты и не узнаешь... взвешиваться надо для того, чтоб посмотреть отвес или привес и потом, если привес... подумать над своим меню за прошлый день и понять, что ты съела не то....
Почитай вот это
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/И вот это
viewtopic.php?f=17&t=7Ещё советую зайти в дневники к этим девушкам:
Таня -
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3650Надия -
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2159У них ты много полезного для себя найдешь... да и с вопросами возникшими они всегда помогают... советы дают...
Ещё зайди к Лене -
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5182у неё тоже много интересного, а особенно много рецептов
Да и вообще ко многим заглядывай в дневники....много полезного узнаешь... ну и спрашивай, если что-то непонятно будет...
Да...и ещё ты мало ешь...мало белка в организм у тебя поступает... посчитай сколько тебе белка надо в день употреблять... и ешь хотя бы норму... 1 яйцо и 2 рыбки за день это очень мало белка...
А воды ты сколько пьешь???
Удачи!!!
Marusen`ka писал(а):
Привет! Так держать!!! Мы обязательно придем к намеченой цели!!!
Я сегодня тоже решила еще денек поАтаковать, а завтра отправляюсь в Круиз Не увеличивайте самостоятельно Атаку - если Дюкан сказал 5 - сидите 5 дней... а то потом на Круизе вес тяжелей уходить будет....
Ну это опять же совет....
Юля, спасибо большое за развернутое сообщение!!!
Да, я уже приметила для себя некоторые рецептики, но пока руки не дошли осуществить их... Но понимаю, что надо! И для разнообразия, и для уменьшения возможностей подавленного морального состояния в дальшейшем не легком пути))
Правда есть страх, что если начну даже из правильных продуктов варганить себе вкусности, то это будет коту под хвост... И опять же головой понимаю, что глупости думаю и нельзя так, но с сердцем надо договариваться.... Попробую их соединить
Со взвешиванием тоже понимаю твой совет! Он верный! Попробую потом, когда начнутся БО дни.. Постараюсь взвешиваться почаще.. Хотя буду с замиранием сердца подходить к весам.. Привесы - это жуткая вещь, которая демотивирует.. Я это проходила как-то, закончилось всё тем, что я дошла до своего реального минимума (62 кг) и вес действительно встал.. И никакие тренеровки в спортзле, голодания и т.д., ничего не помогало.. И тогда я была совсем молодая и глупая и поэтому не смогла трезво оценить, что для меня 62 - это как 50! Я была стройна, хороша! Но мне надо было почему-то еще.. И в итоге это "еще" вылилось тем, что я плюнула и стала толстеть... А какие у меня тогда были ножки....
Эх, надо их вернуть...
Насчет воды.. Да, я достаточно много пью воды.. Не измеряла конкретно, но утром натощак стакан, а то и два бывает, и потом в течение дня частенько пью.. Ну и в спортзале само собой..
Целенаправленно в воду ничего не добавляю, потому что читала, что вода имеет свою полезную структуру только когда она чистая, а если там есть добавки, то это уже не вода, а нечто иное, ну жидкость..
Кофе не пила за эти дни ни разу, да и так не пью в принципе..
Чай люблю сладкий, поэтому мне проще вообще его не пить.. Потому что не знаю кому как, а мне кофе с сахорозам. по вкусу нормально, не отличается, а вот чай с сах.зам. отвратительный.. Поэтому решила отказаться в пользу водички..)
Спасибо за все советы и ссылочки!!! Я обязательно всё изучу, чего еще не изучила!!!
Остался сегодняшний день и завтрашний в "Атаке", а там надеюсь первый результат...