Спасибо за ответы и пожелания!
Воды я пью очень много! Бутылка "Новотерской" всегда под рукой. Точно больше двух литров в день получается, как и до диеты. Даже иногда задумываюсь, не слишком ли много. Но ведь я не через силу - а по желанию

К тому же, у меня и рост немаленький, и вес, а цифра 1.5-2 литра - средняя.
Второй день.
На завтрак были кефир с ложкой отрубей и чай.
На работе с 7.30 и до 14.00, поэтому собиралась взять с собой перекус - недоеденную со вчерашнего вечера запеканку. Уже собираюсь утром выходить, забежала на кухню - и выяснилось, что мой дедушка ВСЮ оставшуюся запеканку доел. Было и смешно, и обидно

В итоге, убежала на работу без перекуса. Вышла с работы в 12.30 жутко голодная, по дороге зашла в два магазинчика, но ни в одном не было кефира нежирного. Пришлось купить всю ту же Колу Лайт, которая помогла притупить голод.
Дома зато был мелко порезанный кусочек куриной грудки

с кефиром и укропчиком, а также кружка бульона куриного. И правда аппетит начинает уменьшаться: вчера я съела три четверти курогруди на обед, а сегодня достаточно было уже оставшейся четверти.
Еще я поэкспериментировала с дюкановским сайтом, с тем его разделом, где рассчитывается оптимальный конечный вес и план диеты. Вчера я заметила, что рекомендуемый там вес зависит от того, какой желаемый вес вводишь. Например, когда я отметила как желаемый 75, он предложил мне 71 с копейками, а когда я запросила 65 (просто в экспериментальных целях), он выдал уже 68 с копейками. Это, конечно, очень привлекательно - стать такой же стройной, какой я была в 21 год

Но! Это увеличило продолжительность Круиза на полтора месяца - до 9 сентября, что заставит меня все лето отказываться от фруктов. Посмотрим, как пойдет диета, как будут уходить килограммы и как я себя буду при этом чувствовать.
Еще при цели 71 он предложил мне атаку 4 дня (странно, что не больше, ведь надо сбросить более 10кг), то при цели 68 - аж 7 дней. Такой разброс... Надо определиться с длиной атаки. Пока что процесс не кажется мне слишком трудным, поэтому, возможно, и 7 дней продержусь.