закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доктор Дю заполнил мой шкаф одеждой какой-то толстушки. -19!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 17:31 

Всем огромный привет и пожелания легкого постройнения!
Сегодня я вступила в ваши ряды и начала Атаку.
Вес мой на начало составил 87 при росте 172. У меня была мечта дойти до 75, но Дюкан предложил в качестве идеального веса 71. Это было бы, конечно, еще лучше, так что буду стремиться.
Что уж тут греха таить, люблю я покушать, а еще люблю Кока-Колу. Диета Дюкана показалась мне подходящей, потому что нет ограничения по калориям, можно пить Колу Лайт и, конечно же, потому что есть много положительных примеров действия этой диеты как в интернете, так и в жизни.
Сегодняшнее меню получилось весьма обильным.
- два вареных яйца
- половина маленькой баночки творога
- три четверти куриной груди (огого порция!) с укропом
- запеканка из двух белков, овсяных отрубей и пачки творога 350 г. Ее пока съела половину, но вечером, думаю, доем.
- периодически делаю глотки кефира и Колы Лайт.

Вроде все правильное, обезжиренное... Но ощущение, что съела слона и (о ужас!) хочется съесть еще одного.
Организм, привыкший к большим порциям углеводов и жиров, никак не наедается. Утешила себя чтением Дюкана, а именно - его словами о том, что при соблюдении всех правил общее число калорий не очень важно.
Сижу с набитым пузом и думаю, неужели и впрямь так похудеть можно?

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

Последний раз редактировалось lastochka82 02 сен 2013, 20:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Начало пути
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 17:38 

Привет!
Добро пожаловать и желаю дойти до конца и достичь тех результатов, на которые настроилась!
А как Ласточку величать?)
Поставь линеечку, чтобы удобнее было отслеживать изменения) И откуда ты, может найдутся соседи?) Компанией худеть веселее!
Аппетит хороший - это отлично! Я теперь тоже по пол слона на завтрак, обед и ужин съедаю и худею! И у тебя получится)

Отруби старайся есть в первой половине дня.
Книжку прочитала?
Вперед к успеху!

Изображение

Я Наташа, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 06:19 

NatalyNice писал(а):
Привет!
Добро пожаловать и желаю дойти до конца и достичь тех результатов, на которые настроилась!
А как Ласточку величать?)
Поставь линеечку, чтобы удобнее было отслеживать изменения) И откуда ты, может найдутся соседи?) Компанией худеть веселее!
Аппетит хороший - это отлично! Я теперь тоже по пол слона на завтрак, обед и ужин съедаю и худею! И у тебя получится)

Отруби старайся есть в первой половине дня.
Книжку прочитала?
Вперед к успеху!

Для форумчанок и коллег по постройнению я Аня. Прошу любить и жаловать! :blush2:
Линеечку сделаю обязательно!
Да, про отруби я поняла, буду стараться. Тем более, я вчера была очень удивлена произведенному ими эффекту. После поедания половины запеканки с отрубями днем появилось такое чувство сытости, что я себя буквально заставила съесть еще маленький кусочек на ужин, а так вообще больше есть не хотелось. Теперь начинаю понимать, почему Дюкан их советует.

Начала день с кефира, ложечки отрубей и малюсенького кусочка курогруди :girl_smile:

Всем приятнейшего дня!

28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 06:32 

Нашла твой дневничок, отмечусь здесь уже. =) Я тоже поначалу не верила, что можно так худеть. Но ничего, со временем к этому привыкаешь. =)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 09:07 

Добро пожаловать. Я тоже недавно начала дюканить :) В первый день атаки потеряла 2,7кг. при этом постоянно что-то ела. Появилось ощущение, что я проходила целый день с набитым ртом Изображение. Правда, порции были небольшие, но частые. Сейчас стала замечать, что есть стала меньше. Про воду ничего не пишешь, кроме колы лайт. Воды пей побольше.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 15:32 

Спасибо за ответы и пожелания!

Воды я пью очень много! Бутылка "Новотерской" всегда под рукой. Точно больше двух литров в день получается, как и до диеты. Даже иногда задумываюсь, не слишком ли много. Но ведь я не через силу - а по желанию :smile3: К тому же, у меня и рост немаленький, и вес, а цифра 1.5-2 литра - средняя.

Второй день.
На завтрак были кефир с ложкой отрубей и чай.
На работе с 7.30 и до 14.00, поэтому собиралась взять с собой перекус - недоеденную со вчерашнего вечера запеканку. Уже собираюсь утром выходить, забежала на кухню - и выяснилось, что мой дедушка ВСЮ оставшуюся запеканку доел. Было и смешно, и обидно :( В итоге, убежала на работу без перекуса. Вышла с работы в 12.30 жутко голодная, по дороге зашла в два магазинчика, но ни в одном не было кефира нежирного. Пришлось купить всю ту же Колу Лайт, которая помогла притупить голод.
Дома зато был мелко порезанный кусочек куриной грудки :party: с кефиром и укропчиком, а также кружка бульона куриного. И правда аппетит начинает уменьшаться: вчера я съела три четверти курогруди на обед, а сегодня достаточно было уже оставшейся четверти.

Еще я поэкспериментировала с дюкановским сайтом, с тем его разделом, где рассчитывается оптимальный конечный вес и план диеты. Вчера я заметила, что рекомендуемый там вес зависит от того, какой желаемый вес вводишь. Например, когда я отметила как желаемый 75, он предложил мне 71 с копейками, а когда я запросила 65 (просто в экспериментальных целях), он выдал уже 68 с копейками. Это, конечно, очень привлекательно - стать такой же стройной, какой я была в 21 год :spruce_up: Но! Это увеличило продолжительность Круиза на полтора месяца - до 9 сентября, что заставит меня все лето отказываться от фруктов. Посмотрим, как пойдет диета, как будут уходить килограммы и как я себя буду при этом чувствовать.

Еще при цели 71 он предложил мне атаку 4 дня (странно, что не больше, ведь надо сбросить более 10кг), то при цели 68 - аж 7 дней. Такой разброс... Надо определиться с длиной атаки. Пока что процесс не кажется мне слишком трудным, поэтому, возможно, и 7 дней продержусь.

28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 16:09 

Анечка желаю удачи!И думаю не стоит увеличивать атаку, по опыту опытных девочек,вес может встать и не падать,лучше круиз начать как положено,ведь все равно и это уже многими проверено вес рано или поздно пойдет вниз,правда не такими темпами как на атаке!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
фото стр 5

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 16:10 

Да, и забыла еше упомянуть, что за вчерашний день ушел киллограмчик водички :smile3:
И оттопырился живот :dntknw:

И еще раз спасибо за пожелания!

28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 06:24 

Аня, действительно, для твоего веса 4 дня Атаки - это нормально. Я 5 дней проводила Атаки. Не надо больше! Все-таки это такой стресс для организма, лучше уж на Круизе потихоньку. =)
В тех расчетах много от чего зависит, но в любом случае, это примерно всё. =)

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 07:30 

yuko4ka писал(а):
Аня, действительно, для твоего веса 4 дня Атаки - это нормально. Я 5 дней проводила Атаки. Не надо больше! Все-таки это такой стресс для организма, лучше уж на Круизе потихоньку. =)
В тех расчетах много от чего зависит, но в любом случае, это примерно всё. =)

Я тоже решила 5 дней поатачить :girl_smile:

Вроде ем, ем, а за два дня уже минус 2 кг. Так можно и на нет себя свести :girl_haha:

28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа