закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МОЙ ПОЛНЫЙ UPGRADE В РЕКОРДНЫЕ СРОКИ!!!
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 13:56 

Девушки,здравствуйте!!! У каждой из нас своя точка отсчета и общая цель-быть красивой,здоровой и счастливой,вот и наступил мой час X! Начну с предыстории...Мне 33 и в "анамнезе" есть периоды и занятий спортом,и всевозможных диет,и времена чудовищной лени(что уж скрывать! :blush2: )Два года назад моя беременность закончилась рождением сынули и лишними(ОЧЕНЬ ЛИШНИМИ!!!)килограммами...Сын растет,а фигура остается прежней-читай поплывшей...А в голове постоянно звучит"Вот когда я похудею-сделаю новую стрижку...Вот когда я сброшу все лишнее-куплю новую одежду,которая нравится,а не которая скрывает все,что можно и нельзя скрывать..." И таких "вот когда"-очень много! Предел наступил сегодня утром,когда я,дожевывая кусок пиццы,подумала"ДА ЧТО ЖЕ Я ДЕЛАЮ???!!!" :hysteric: Ведь сама же порчу себе жизнь и лишаю себя очень многого!!! Хочу прежнюю,"добеременную" фигурку,хочу вместо круглых щек четкие скулы,хочу много красивой одежды,хочу не стеснятся самой себя,а гордиться собой!Хочу и все тут!!! К тому же на горизонте маячит отъезд в другую страну,изменится многое в моей жизни,а значит,пора! пора!менять себя! И причем в очень сжатые сроки!На все-про все у меня только два месяца(вот так всегда,люблю дотянуть до последнего момента,наверно,аврал меня тонизирует,что-ли... :girl_sigh: ) Короче,пицца моя полетела в ведро вместе со всеми"вот когда..."-туда им и дорога! Вообщем,девочки,я приступаю,пожелайте удачи!!! :smile3:

Заголовок сообщения: Re: МОЙ ПОЛНЫЙ UPGRADE В РЕКОРДНЫЕ СРОКИ!!!
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 14:05 

Если что, у нас тут не только девочки... :blush2: В любом случае удачи тебе, главное знай диета 100% если не будешь нарушать или бросать, как привыкнешь, полюбому добьешься своей цели. Еще раз удачи!

Начало с 23.03.15
Атака 3 дня (-3кг)
СЕЙЧАС Круиз 1й день()

Здесь живу.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 14:08 

Цель есть, желание тоже, значит все обязательно получится! Успехов :smile3:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 14:23 

Eric,спасибо!Может и муж мой присоединится,раз такое дело!...Хотя,у него своя система,-ему легче не ужинать...Спасибо,Натале4ка за пожелания!Я тут вся такая на эмоциях-даже есть не хочется(в кои-то веки!) Если не накатит аппетит,то решила сегодня вообще полный разгруз сделать...

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 14:27 

Привет.Приятно познакомится. Я тож сегодня начала дюканится.Правда у меня вес намного больше твоего, а 54 кг для меня пока несбыточно да уже и маловато будет. Успехов тебе.

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 14:39 

Светик35,я просто сама маленькая,рост 1,53 Так что 54кг для меня много,тем более,что мышцы атрофировались-очень давно не занималась :training1: Пробегусь ка я сегодня вечером в парке для начала...(Вот муж обалдеет-вместо кина с полной тарелкой,жена кроссовки надела и в парк подалась :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 14:43 

ksenchik писал(а):
Светик35,я просто сама маленькая,рост 1,53 Так что 54кг для меня много,тем более,что мышцы атрофировались-очень давно не занималась :training1: Пробегусь ка я сегодня вечером в парке для начала...(Вот муж обалдеет-вместо кина с полной тарелкой,жена кроссовки надела и в парк подалась :Yahoo!:

У нас жара бегать точно не хочется( да и не люблю я), думала мужа с работы дождусь пешком хоть прогуляемся, чую не дождусь когда приедет точно не пойдет уже никуда.Одной как то не охота.

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 14:44 

ksenchik писал(а):
Eric,спасибо!Может и муж мой присоединится,раз такое дело!...Хотя,у него своя система,-ему легче не ужинать...Спасибо,Натале4ка за пожелания!Я тут вся такая на эмоциях-даже есть не хочется(в кои-то веки!) Если не накатит аппетит,то решила сегодня вообще полный разгруз сделать...

Только голодать не надо! Тогда всё будет бесполезно!

Начало с 23.03.15
Атака 3 дня (-3кг)
СЕЙЧАС Круиз 1й день()

Здесь живу.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 14:53 

ksenchik, с прибытием в наши ряды! Все у тебя получится, но голодать низзя! :acute:
Надо есть только разрешенные продукты)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 14:59 

Ладно,уговорили...Раз нельзя,значит нельзя!Накормлю себя йогуртами!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа