закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

МОЙ ПОЛНЫЙ UPGRADE В РЕКОРДНЫЕ СРОКИ!!!

15 июл 2011, 13:56

Девушки,здравствуйте!!! У каждой из нас своя точка отсчета и общая цель-быть красивой,здоровой и счастливой,вот и наступил мой час X! Начну с предыстории...Мне 33 и в "анамнезе" есть периоды и занятий спортом,и всевозможных диет,и времена чудовищной лени(что уж скрывать! :blush2: )Два года назад моя беременность закончилась рождением сынули и лишними(ОЧЕНЬ ЛИШНИМИ!!!)килограммами...Сын растет,а фигура остается прежней-читай поплывшей...А в голове постоянно звучит"Вот когда я похудею-сделаю новую стрижку...Вот когда я сброшу все лишнее-куплю новую одежду,которая нравится,а не которая скрывает все,что можно и нельзя скрывать..." И таких "вот когда"-очень много! Предел наступил сегодня утром,когда я,дожевывая кусок пиццы,подумала"ДА ЧТО ЖЕ Я ДЕЛАЮ???!!!" :hysteric: Ведь сама же порчу себе жизнь и лишаю себя очень многого!!! Хочу прежнюю,"добеременную" фигурку,хочу вместо круглых щек четкие скулы,хочу много красивой одежды,хочу не стеснятся самой себя,а гордиться собой!Хочу и все тут!!! К тому же на горизонте маячит отъезд в другую страну,изменится многое в моей жизни,а значит,пора! пора!менять себя! И причем в очень сжатые сроки!На все-про все у меня только два месяца(вот так всегда,люблю дотянуть до последнего момента,наверно,аврал меня тонизирует,что-ли... :girl_sigh: ) Короче,пицца моя полетела в ведро вместе со всеми"вот когда..."-туда им и дорога! Вообщем,девочки,я приступаю,пожелайте удачи!!! :smile3:

Re: МОЙ ПОЛНЫЙ UPGRADE В РЕКОРДНЫЕ СРОКИ!!!

15 июл 2011, 14:05

Если что, у нас тут не только девочки... :blush2: В любом случае удачи тебе, главное знай диета 100% если не будешь нарушать или бросать, как привыкнешь, полюбому добьешься своей цели. Еще раз удачи!

15 июл 2011, 14:08

Цель есть, желание тоже, значит все обязательно получится! Успехов :smile3:

15 июл 2011, 14:23

Eric,спасибо!Может и муж мой присоединится,раз такое дело!...Хотя,у него своя система,-ему легче не ужинать...Спасибо,Натале4ка за пожелания!Я тут вся такая на эмоциях-даже есть не хочется(в кои-то веки!) Если не накатит аппетит,то решила сегодня вообще полный разгруз сделать...

15 июл 2011, 14:27

Привет.Приятно познакомится. Я тож сегодня начала дюканится.Правда у меня вес намного больше твоего, а 54 кг для меня пока несбыточно да уже и маловато будет. Успехов тебе.

15 июл 2011, 14:39

Светик35,я просто сама маленькая,рост 1,53 Так что 54кг для меня много,тем более,что мышцы атрофировались-очень давно не занималась :training1: Пробегусь ка я сегодня вечером в парке для начала...(Вот муж обалдеет-вместо кина с полной тарелкой,жена кроссовки надела и в парк подалась :Yahoo!:

15 июл 2011, 14:43

ksenchik писал(а):Светик35,я просто сама маленькая,рост 1,53 Так что 54кг для меня много,тем более,что мышцы атрофировались-очень давно не занималась :training1: Пробегусь ка я сегодня вечером в парке для начала...(Вот муж обалдеет-вместо кина с полной тарелкой,жена кроссовки надела и в парк подалась :Yahoo!:

У нас жара бегать точно не хочется( да и не люблю я), думала мужа с работы дождусь пешком хоть прогуляемся, чую не дождусь когда приедет точно не пойдет уже никуда.Одной как то не охота.

15 июл 2011, 14:44

ksenchik писал(а):Eric,спасибо!Может и муж мой присоединится,раз такое дело!...Хотя,у него своя система,-ему легче не ужинать...Спасибо,Натале4ка за пожелания!Я тут вся такая на эмоциях-даже есть не хочется(в кои-то веки!) Если не накатит аппетит,то решила сегодня вообще полный разгруз сделать...

Только голодать не надо! Тогда всё будет бесполезно!

15 июл 2011, 14:53

ksenchik, с прибытием в наши ряды! Все у тебя получится, но голодать низзя! :acute:
Надо есть только разрешенные продукты)

15 июл 2011, 14:59

Ладно,уговорили...Раз нельзя,значит нельзя!Накормлю себя йогуртами!

Ответить

1, 2, 3