24 янв 2014, 12:36
все это плоды домосидтсва а от "нечего делать" и кулинара(благо с интернетом проблема во вкусняшках отпала сама собой)дома сижу по причине декретного отпуска уже 1.5 года отжирая себе бока и проводя все свободное(и не свободное)время на кухне с желанием порадовать своих мужчин,благо это добра у меня навалом-муж и два сына
Но вот когда выросла из всех вещей в которых ходила даже беременная решила что пора бы уже "подшиться"...скажу сразу что худенькой никогда не была,всегда носила 48 размер сразмером ноги 40)))еще не бомба но уже петарда
ну скажем спасибо генам,ну и конечно же бабушке для которой я всегда была голодная и худая.На ДД решила сесть по совету подружки,да что совету по наглядному примеру!!!(ЖЕНЕК!!!!Я ЗНАЮ ТЫ ЗДЕСЬ!!! еще раз
)заоблачных целей не ставлю перед собой,но будем стараться из всех сил!Обещаю!!
и не очень
,надеюсь на поддержку,критику (можно и сапогом по морде,благо она у меня такая что не промахнетесь)ну и конечно же понимание и общение 

25 янв 2014, 16:38
Теперь мы его изживём!
Я вот тоже решила избавиться в очередной раз от него, но теперь окончательно и бесповоротно!
Пиши о своих успехах каждый день, ещё и про рацион не забывай, пиши, что ела и будешь есть, а опытные Дюканки поправят и вовремя предупредят, если что!
Забегай в гости, буду рада!
25 янв 2014, 20:45
ДД скажем не легкая,но терпимая,по крайней мере для меня,сладкое не люблю,фрукты тоже...а вот мясо да рыбу в любом количестве,да еще и без гарнира а потом еще и овощи пойдут)домашние мне откровенно завидуют
и пытаются урвать кусок из тарелки...да что греха таить понравился девиз "Ешь и худей"
а вот пожрать то я люблю
но если раньше в 12 ночи был ужин с салом то теперь отделываюсь стаканом кефира.25 янв 2014, 20:57
26 янв 2014, 18:29
26 янв 2014, 18:38
А, чтобы не было соблазнов, готовь впрок, чтобы было чем заполнить рот, когда кушать захочется, и сладостей на сайте тут тоже моооре! Так что ток готовить надо. Я тоже сладкое не очень люблю, но иногда бывает и слопаю желешку или рулетик, это быстро и вкусно! А девчонки тут ещё и торты всякие умудряются печь.26 янв 2014, 21:32
florena87 писал(а):Спасибо Уля за слова поддержки,держу себя в руках,хотя соблазнов много но не тянет нарушать,всегда сытая и довольная)))только вот теперь приходится в два раза больше готовить,ну да это ерунда,ведь главная цель поставлена!!!
26 янв 2014, 23:32
!
), и я с ним справилась. Так, что успехов тебе в этом начинании!!!
27 янв 2014, 09:06
ЖЕНЕК!!!!Я ЗНАЮ ТЫ ЗДЕСЬ!!! еще раз
)заоблачных целей не ставлю перед собой,но будем стараться из всех сил!Обещаю!!
!!неужели я до тебя добралась тут!!!!!!!
поздравляю с присягой "салага"!!!
27 янв 2014, 10:43
думаю вместе мы сила!!Ниночка вы меня вообще поразили своими результатами,видела ваши фотографии и сказать что шокирована вообще ничего не сказать!Уля,Рената спасибо за советы большое
домашние мои теперь едят мою еду в основном,а их жирнятина (фу-фу
0 В холодильнике простаивает)Женя тебе ваще низкий поклон
Еще поняла то что планировать меня на завтра это не для меня...(могу резко чего нибудь захотеть)))так что буду писать отчеты о том что уже съела
)потом вообще в 2 из дома уехали,там только минералка