Всем доброго времени суток!
Дневник решила завести для самоконтроля и для вашей поддержки, так как близкие в меня уже не верят. Буду рада практическим и теоретическим советам )
При моем росте 182 см, выгляжу огромной тетей. Лишние 15 кг сильно отравляют мою жизнь. У меня два сына, почти погодки, после вторых родов уже 2 года не могу похудеть. Ежедневный стресс и депрессию стала еще и заедать, а когда все хорошо - праздновать на полную катушку, располнела еще больше. Сидела на 3-х диетах, до конца не доходила, худела на 4-5 кг, потом опять набирала.
Поняла для себя, что нужно сбалансированное питание, эту диету выбрала себе, как пинок и плавный переход к правильному питанию.
Мои основные проблемы: сижу с детьми дома - всегда хочется что-то пожевать, не занимаюсь спортом, т.к. не с кем их оставить, привычка заедать и горе и радость, люблю выпить алкоголь после которого сметается все.
Прочитала то, что написала и обомлела какая стала я (. А раньше была стройная красавица, занималась йогой, всегда позитивная, легкая, с кучей идей. Никогда не понимала свою маму, которая всю жизнь ходит с лишними 20 кг и оправдывает их рождением меня (а сейчас сама такая).
Сейчас настроена решительно, уверена, что все получится.

)