закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Ни шагу назад от поставленной цели!

17 июл 2011, 20:57

Всем доброго времени суток!

Дневник решила завести для самоконтроля и для вашей поддержки, так как близкие в меня уже не верят. Буду рада практическим и теоретическим советам )

При моем росте 182 см, выгляжу огромной тетей. Лишние 15 кг сильно отравляют мою жизнь. У меня два сына, почти погодки, после вторых родов уже 2 года не могу похудеть. Ежедневный стресс и депрессию стала еще и заедать, а когда все хорошо - праздновать на полную катушку, располнела еще больше. Сидела на 3-х диетах, до конца не доходила, худела на 4-5 кг, потом опять набирала.

Поняла для себя, что нужно сбалансированное питание, эту диету выбрала себе, как пинок и плавный переход к правильному питанию.

Мои основные проблемы: сижу с детьми дома - всегда хочется что-то пожевать, не занимаюсь спортом, т.к. не с кем их оставить, привычка заедать и горе и радость, люблю выпить алкоголь после которого сметается все.

Прочитала то, что написала и обомлела какая стала я (. А раньше была стройная красавица, занималась йогой, всегда позитивная, легкая, с кучей идей. Никогда не понимала свою маму, которая всю жизнь ходит с лишними 20 кг и оправдывает их рождением меня (а сейчас сама такая).

Сейчас настроена решительно, уверена, что все получится. :)

Re: Ни шагу назад от поставленной цели!

17 июл 2011, 21:04

Привет!!! У тебя обязательно все получится!!! А мы поможем и поддержим!!!!

17 июл 2011, 21:06

начало положено! всё получится!

17 июл 2011, 21:40

Не повторяй судьбу мамы, берись за себя!!! Ты это ты!!! Одна у себя на всю жизнь!

17 июл 2011, 21:48

NataliNatali писал(а):Не повторяй судьбу мамы, берись за себя!!!

точно подмечено, спасибо!

18 июл 2011, 08:37

Что-то завтрак, который я рассчитывала себе сделать - не получился, т.к. консервы оказались не в собственном соку, а с маслом, сижу варю курицу и пью голый чай, в животе пусто не комфортно.
В обед поеду затариватся полезностями.
И еще, в субботу - 1 день круиза, будет юбилей мамы в кафе, не в шашлычке, все будет естественно с маслом или майонезом, не знаю чего делать, но это не повод откладывать Атаку! Жду советов!

18 июл 2011, 08:58

Вербера, привет!
Думаю, что в кафе, на юбилее, если все заказано заранее, не сложно договориться, чтобы повар отварил грудку или кусочек мясца, можно поговорить с администратором! Я думаю, летом в каждом кафе есть стейк- или гриль-меню! Оттуда тоже можно выбрать!
Я на атаке ходила с девочками в японскую кухню, оникушали суши, а я уплетала большой стейк из семги, ну оооочень вкусный! И все-равно получила отвес!
Держись, выкручивайся! Мы, стройнеющие, должны быть непокобелимы в своем желании! :)))

18 июл 2011, 09:13

я думаю тут не такая большая проблема найти то что можно на Атаке
может и правда договоришься с администратором и они сделают для тебя стейк :wink3:

тут самое главное не сорваться и не накинутся на всё то, что едят другие
мне это стоило кучу нервов и огромное усилие, что бы приучить моск за месяц, принимать всё то обыденное как огромную бяку, которую нельзя есть :mosking:
зато теперь спокойно сижу рядом с мужем и дочкой когда они пожирают сосиски и спагетти с каким-то не понятным соусом :scratch_one-s_head:

удачи в начинаниях
и знай, мы тут что бы помочь :ok: всё будет хорошо :wink3:

18 июл 2011, 21:34

Первый день:
настроение хорошее, но ощущение, что переела, да так собственно и есть. Видимо первый день атаки переносится на завтра.
что было съедено:
вареная курица без кожи,
3 кусочка малесеньких курицы на гриле
1/2 стейка форели - стейк на масле готовят или гриль? вот теперь мучаюсь
После форели целый день преследовал неприятный вкус во рту, очень жирная мне показалась, запивала ее колой лайт - за день 0,7 литра (наверное слишком много)
баночка криль - 105 гр
70 гр обезжиренного творога
2 маленьких кусочка соленой рыбы
3 корнишона маринованных

и самое ужасное - кусок пирога с малиной ((((
чай+вода - 1,2 литра
спорт - никакого, только прогулка медленным шагом 1 час.
Жду критику :)

19 июл 2011, 08:20

Привет.И зачем тебе этот пирог понадобился, лучше б малину бы съела.Про перенос атаки более опытные девочки подскажут.Мож вообще перенести на после юбилея. :d_birthday:

Ответить

1, 2, 3