ezther писал(а):
ПРивет, новый Новичок !

Ты только не исчезай, а ... А то пишешь-советуешь, а человек взял и после пары дней ...тихо сгинул,тк или диета сложной показалась или еше чАго...

АБИДНАААА, понимаешь ли

+ начинаешь подозритеьно ко всем последующим относиться
Так что - если ты с нами и до конца , то ВЕЛКОМ
Пиши откуда ты (землячек найдешь), сроки Атаки и какое Чередование выберешь+ почему в 1й раз все же с него сошла ? Сложно так много готовить ?
ПИши рационы, питьевой режим и как двигаешься, изучай материалы сайта (рецепты-советы) и спрашивай-спрашивай , ДОБИВАЯСЬ ОТВЕТА

Успехов !

спасибо большое за поддержку! настрой боевой, как в начале любой диеты))) соскакивать не собираюсь, очень на это надеюсь!
В прошлый раз соскочила т.к. осталась довольна результатом и решила позволять себе вольности разные....ну и соответственно пошло-поехало... Но в данный момент смотреть на себя нет сил, отвращение вызывает отражение в зеркале.
Меня не пугает рацион ДД, готовка пищи, постоянный контроль питьевого режима...Меня пугают больше приближающиеся праздники- др сына в конце ноября и Рождество мы будем отмечать в отеле, где все включено, будет компания друзей... А я никогда еще не отмечала какие-то события сидя на диете. Если с едой еще можно как-то выкрутиться, то вот с

-большие сложности((((( а

-это самый главный враг для меня в плане контроля питания. Благо, время еще есть, буду себя как-то морально настраивать ))))
Насчет режима чередования- еще не решила для себя. В прошлый раз пробовала и 5/5, и 2/2, и 1/1.... Наверно, самый комфортный для меня режим- 1/1. Буду изучать опыт бывалых, какая система дает лучший результат, буду рада советам
Я из Москвы, имею двоих сыновей, которых воспитываю одна уже 3 года, работаю-работаю-работаю, бесконечно работаю