закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Меняю 80 на 60!
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 13:51 

Сегодня увидела страшную цифру на весах- 80,800!!! при росте 161.
Такого веса у меня не было никогда, даже во время беременности..
Это ввергло меня в шок и я приняла волевое решение садиться на ДД с завтрашнего дня.
Калькулятор рассчитал мне 6 дней атаки, 138 дней чередования (до 05.04.2017) и 198 дней закрепления (до 20.10.2017).
Сегодня решила начать вести дневник, дабы как-то контролировать свое питание и поведение, записывать результаты, закуплюсь необходимыми продуктами, сниму замеры.
На ДД уже сидела однажды, результат был, но половину чередования не осилила.
В последнее время начала злоупотреблять вредностями, фастфудом, алкоголем, результат плачевен...

О себе- мне 39 лет, нынешний вес является максимальным в моей жизни, минимальный был 55 кг 6 лет назад на сильнейшем стрессе, удерживала его года 1,5, далее пошел медленный набор.

Заголовок сообщения: Re: Меняю 80 на 60!
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 13:54 

пойду читать дневники бывалых), заряжаться мотивацией!
буду рада новым знакомствам :drinks:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 14:33 

ПРивет, новый Новичок ! :drinks: Ты только не исчезай, а ... А то пишешь-советуешь, а человек взял и после пары дней ...тихо сгинул,тк или диета сложной показалась или еше чАго... :scratch_one-s_head: АБИДНАААА, понимаешь ли :dntknw: + начинаешь подозритеьно ко всем последующим относиться :scratch_one-s_head: :laugh3:
Так что - если ты с нами и до конца , то ВЕЛКОМ :drinks:
Пиши откуда ты (землячек найдешь), сроки Атаки и какое Чередование выберешь+ почему в 1й раз все же с него сошла ? Сложно так много готовить ?
ПИши рационы, питьевой режим и как двигаешься, изучай материалы сайта (рецепты-советы) и спрашивай-спрашивай , ДОБИВАЯСЬ ОТВЕТА :wink3:
Успехов ! :victory:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 08:40 

ezther писал(а):
ПРивет, новый Новичок ! :drinks: Ты только не исчезай, а ... А то пишешь-советуешь, а человек взял и после пары дней ...тихо сгинул,тк или диета сложной показалась или еше чАго... :scratch_one-s_head: АБИДНАААА, понимаешь ли :dntknw: + начинаешь подозритеьно ко всем последующим относиться :scratch_one-s_head: :laugh3:
Так что - если ты с нами и до конца , то ВЕЛКОМ :drinks:
Пиши откуда ты (землячек найдешь), сроки Атаки и какое Чередование выберешь+ почему в 1й раз все же с него сошла ? Сложно так много готовить ?
ПИши рационы, питьевой режим и как двигаешься, изучай материалы сайта (рецепты-советы) и спрашивай-спрашивай , ДОБИВАЯСЬ ОТВЕТА :wink3:
Успехов ! :victory:

спасибо большое за поддержку! настрой боевой, как в начале любой диеты))) соскакивать не собираюсь, очень на это надеюсь!
В прошлый раз соскочила т.к. осталась довольна результатом и решила позволять себе вольности разные....ну и соответственно пошло-поехало... Но в данный момент смотреть на себя нет сил, отвращение вызывает отражение в зеркале.
Меня не пугает рацион ДД, готовка пищи, постоянный контроль питьевого режима...Меня пугают больше приближающиеся праздники- др сына в конце ноября и Рождество мы будем отмечать в отеле, где все включено, будет компания друзей... А я никогда еще не отмечала какие-то события сидя на диете. Если с едой еще можно как-то выкрутиться, то вот с :drinks: -большие сложности((((( а :drinks: -это самый главный враг для меня в плане контроля питания. Благо, время еще есть, буду себя как-то морально настраивать ))))
Насчет режима чередования- еще не решила для себя. В прошлый раз пробовала и 5/5, и 2/2, и 1/1.... Наверно, самый комфортный для меня режим- 1/1. Буду изучать опыт бывалых, какая система дает лучший результат, буду рада советам

Я из Москвы, имею двоих сыновей, которых воспитываю одна уже 3 года, работаю-работаю-работаю, бесконечно работаю :help: :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 10:27 

Итак, первый день атаки.
Замеры не успела сделать, вес утром 80,500.
Завтрак состоял из 2 яиц и йогурта с отрубями.
На обед взяла на работу паровую куриную грудку, куплю творог и кефир обезжиренный еще на перекусы.
с питьевым режимом все норм, в кабинете стоит кулер с водой, пью регулярно.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 12:34 

Цитата:
Наверно, самый комфортный для меня режим- 1/1. Буду изучать опыт бывалых, какая система дает лучший результат, буду рада советам

Да, режим чередования надо выбирать разумно - многие читают,что при бОЛьшем весе , лучше и выбирать 5/5 , НО... это сложно+утомительно. Если получается готовить на 1 день (овощи), то 1/1 наилучший все же - легче и реакции тела прослеживать+ не успеваешь ошалеть от кучи ЧБ :mosking:
Про праздник и как там есть позже разберемся - все зависит от того, что ты сама хочешь+сможешь осуществить, "гулять,так гулять" или ..."стойкий оловянный солдатик" :wink3: Подумай и честно скажи, тогда и тактику выработаем. Семья и окружающие в курсе,что ты худеешь ? Поддерживают ?
6 дней Атаки ... много... держись, если совсем тошно станет, то спокойно сходи раньше,тк основная работа пойдет позже. Поизучай снова СПИСКИ продуктов и ДОПов на сайте - произошли некоторые изменения в сторону расширения ассортимента :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 13:53 

ezther писал(а):
Про праздник и как там есть позже разберемся - все зависит от того, что ты сама хочешь+сможешь осуществить, "гулять,так гулять" или ..."стойкий оловянный солдатик" :wink3: Подумай и честно скажи, тогда и тактику выработаем. Семья и окружающие в курсе,что ты худеешь ? Поддерживают ?
6 дней Атаки ... много... держись, если совсем тошно станет, то спокойно сходи раньше,тк основная работа пойдет позже. Поизучай снова СПИСКИ продуктов и ДОПов на сайте - произошли некоторые изменения в сторону расширения ассортимента :Yahoo!:

Мне сейчас очень сложно ответить, как там получится со стойкостью)))) хотелось бы быть солдатиком, но столько соблазнов будет на праздниках! с едой мне проще разобраться, чем с исключением алко... не могу отказать себе в красном сухом вине, думаю и не получится его исключить...ладно, пока этот вопрос не актуален, поэтому буду решать его позже, пока я кремень-кремень!)))
Домашние пока не знают о моем решении, но они никаким образом не могут повлиять на него и на мои действия, т.к. в нашей семье я решаю, кто, что и как питается))) поэтому им придется смириться)))) Детям то я естественно буду готовить отдельно, это меня не пугает-был опыт) Старший сын (17 лет) сам очень следит за своим питанием, за своей фигурой, регулярно занимается в зале, поэтому он меня всегда поддержит в этом0 а маленькому (9 лет) совершенно незачем пока вникать в тонкости маминого питания))))
Спасибо большое, что поддерживаете меня и вникаете, мне, как новичку, очень приятно внимание к моей скромной ( пока :victory: ) персоне)
Последую Вашим советам, пойду вникать в тонкости ДД! )))

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 15:21 

любовалась фотоотчетами похудевших!
какая же силища воли у этих людей, какие потрясающие результаты!
Решила завести себе контрольные джинсы, коих у меня несметное множество)))) со скрипом влезаю сейчас только в одни))))
выберу самые мелкие и буду фотографировать себя в них для сравнения

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 15:29 

Поддержка в лице сына - это ООООчень хорошо, обращайся к нему почаще за ней ,ему будет приятно маме помочь ...в общем увлечении делом тела. :training1: :training1:
С дринками ближе к дате разберемся ,надо будет и БО подгадать и верно в день ДО и ПОСЛЕ попитаться-подвигаться + прихватить с собой некие ДДпродукты и ДО начала торжества ими подкрепиться,тягу к соблазнам снижая.
Вынесла себе на 1стр очень верное : "И ПРО ПРАЗДНИКИ :рот должен быть занят беседой, а не едой. " :dance4:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 10:55 

4 день атаки.
вес 78,700

Полет нормальный!))) правда очень хочется уже овощей, к фруктам и сладостям я в принципе равнодушна.
Замеры никак не сделаю, постараюсь сегодня на работе в обед измериться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа