закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

У меня все получится!!!

21 июл 2011, 13:52

Все большой привет!
Зовут меня Нина,очень нуждаюсь в вашей поддержке!
Сегодня первый день атаки,продлится всего 7 дней! Есть некоторые вопросы,но думаю со временем разберусь.
Очень долго решалась на эту диету,т.к. было до этого много разачарований. В конечном итоге- страх,что опять ничего не получится и буду такой же толстой как всегда.
Мне 23 года,вешу 96,6 кг на сегодняшний день. А до всех диет весила 68 кг. Это будет моей 3 попыткой похудеть.
Заходите в гости,буду всем рада! :smile3:

Re: У меня все получится!!!

21 июл 2011, 13:56

Добро пожаловать, Нина!

Безусловно у тебя все получится. Здесь у всех получается :smile3:

Только не настраивай себя с самого начала на неудачи и разочарования. Боевой настрой и стремление к победе уже половина успеха.

21 июл 2011, 13:58

Нинуля, привет! Очень рады тебе, молодец, что решилась и завела дневничек. Так будет легче избавляться от лишнего. Здесь хорошая поддержка и у тебя всё получится. Ты такая молоденькая, зачем тебе этот ненужный вес. Забудь про те диеты, которые были раньше и ничего не бойся. Главное правильный настрой и желание, а это у тебя есть.

21 июл 2011, 14:00

Приветик, Нина)
Присоединяйся...с твоим весом у тебя должны быстро уходить килограммы, если будешь всё правильно делать.
Нацеливайся на долгий путь, но он того стОит :wink3:
Удачи тебе :smile3:

21 июл 2011, 14:08

Девченки, огромное Вам всем спасибо! очень приятно! Настроение улучшилось!!! :smile3:

21 июл 2011, 14:33

Привет! Мне тоже на атаке 7 дней. Сегодня третий день-мне все нравится. Поддержка сильная. Все у тебя получится :friends:

21 июл 2011, 14:41

Ниночка, приветик! Я атаку уже прошла, сегодня 6 день на круизе) Атака тяжеловато для восприятия, а дальше - хоть пой, так здорово))) Ешь когда хочешь, но мало есть низззя. Иначе вес будет уходить плохо.
Тут такое множество вкусностей - что заходя в кондитерку я уже не думаю, чтоб к купить. А думаю, чего сегодня на вечер вкусненького приготовить)))) тебе здесь понравится. Ты умница и красавица, заводи себе линеечку - будет лучше мотивировать)))

21 июл 2011, 14:56

третья попытка должна быть удачной! решите для себя, что четвертой не дано! и всё тогда получится в лучшем виде!

21 июл 2011, 21:17

Девочки,огромное спасибо! Вы даже не представляете как мне приятно заходить на форум. Такой стимул!
Хотела узнать у вас,нам любые крабовые палочки можно есть на атаке?

21 июл 2011, 22:33

Любые, но не больше 8 штук в день

Ответить

1, 2