Все большой привет! Зовут меня Нина,очень нуждаюсь в вашей поддержке! Сегодня первый день атаки,продлится всего 7 дней! Есть некоторые вопросы,но думаю со временем разберусь. Очень долго решалась на эту диету,т.к. было до этого много разачарований. В конечном итоге- страх,что опять ничего не получится и буду такой же толстой как всегда. Мне 23 года,вешу 96,6 кг на сегодняшний день. А до всех диет весила 68 кг. Это будет моей 3 попыткой похудеть. Заходите в гости,буду всем рада!
Нинуля, привет! Очень рады тебе, молодец, что решилась и завела дневничек. Так будет легче избавляться от лишнего. Здесь хорошая поддержка и у тебя всё получится. Ты такая молоденькая, зачем тебе этот ненужный вес. Забудь про те диеты, которые были раньше и ничего не бойся. Главное правильный настрой и желание, а это у тебя есть.
Приветик, Нина) Присоединяйся...с твоим весом у тебя должны быстро уходить килограммы, если будешь всё правильно делать. Нацеливайся на долгий путь, но он того стОит Удачи тебе
Ниночка, приветик! Я атаку уже прошла, сегодня 6 день на круизе) Атака тяжеловато для восприятия, а дальше - хоть пой, так здорово))) Ешь когда хочешь, но мало есть низззя. Иначе вес будет уходить плохо. Тут такое множество вкусностей - что заходя в кондитерку я уже не думаю, чтоб к купить. А думаю, чего сегодня на вечер вкусненького приготовить)))) тебе здесь понравится. Ты умница и красавица, заводи себе линеечку - будет лучше мотивировать)))
Девочки,огромное спасибо! Вы даже не представляете как мне приятно заходить на форум. Такой стимул! Хотела узнать у вас,нам любые крабовые палочки можно есть на атаке?