Здравствуйте, дорогие дюканочки и дюкановцы! Меня зовут Наталья, мне 37 лет. Решила влиться в вашу честнУю компанию и я, потому как без оптимистической поддержки извне ну никак не справится с проблемой лишних 25 кг. Моя история похудения, как и у многих здесь находящихся упирается корнями в глубокую древность, то бишь в детство. Сколько себя помню, всегда была недовольна своим весом и худой никогда не была, но и полнеть стала только после 25 лет. Т.е. я была обычной нормальной среднестатистической девочкой, девушкой и т.д. Но то ли после 25 меняется гормональный фон, то ли еще какие-то факторы влияют, вес у меня стал постепенно ползти вверх, а так как я сама по себе очень спокойный человек, то я бить тревогу стала, когда набрала уже 10 лишних кг за год на ровном месте. Оно было действительно ровное, так как я сидела весь день на работе за компьютером на попе ровно))). В те времена у меня была другая задача - родить ребенка. И это занятие меня так увлекло, что уйдя в декрет за первенцем, я осталась там примерно лет на 10 и родила по очереди сыночка и пару дочек))). Побочным эффектом этого замечательного занятия было 93 кг живого веса, естественно каким-то 30-ти из них я явно была не рада. И вообще у каждого свой порог терпения, для меня цифра 100 на весах -это .... короче, не знаю таких ужасных слов, но понятно что сильно боюсь. Поэтому , когда я увидела на весах 93 - пупырышные мурашки пробежали по всему моему пухлому телу и остановились в районе мозга в виде мысли - так дальше нельзя, надо СРОЧНО что-то делать. С чего же я начала? Это был 2010 год, тогда по телеку Елена Малахова продвигала программу похудения с помощью редуксина. Я в аптеке нашла более дешевый аналог - линдаксу (стоила она тогда около 500 р. упаковки вроде хватало на месяц, но точно не помню). Короче присела я на линдаксу, питалась также, за месяц вес снизился до 90 кг, но голова начала глючить в плане немотивированной агрессии так, что я сама себя испугалась и срочно прекратила прием этого ЧУДА-средства, хотя оно еще оставалось. НО дело не в этом, а в том, что первый шаг я уже сделала и останавливаться не собиралась. Дальше было много всего, долгий путь к успеху равному потере 27 кг при помощи правильного питания и умеренной физической нагрузки, но удерживать вес это тоже искусство. Поэтому медленно, очень медленно в течение полутора лет ко мне вернулись эти утерянные кг ( в точности, как в начале книги описывает наш мёсье Дюкан), и я снова перед этой проблемой. Выхода из сложившейся ситуации я искала тоже примерно около полутора лет - много передумала, проанализировала и все искала, искала, искала. И вот что я вам скажу: в системе Дюкана я увидела что-то подходящее для меня, для моего режима - не я подстраиваюсь под него, а он под меня (режим я имею в виду). А уж читая книгу, нахожу ответы на многие вопросы, и понимаю, что я не ошиблась.
Сегодня у меня первый день круиза. На сайте Дюкана насчитали мне 6 дней атаки и напророчили 2,3кг потери веса. По факту за 6 дней сытной комфортной атаки я потеряла 3 кг, 2 из которых в первые два дня - вода хлыстала как из крана)))). Вот результат. Кушала когда хотела, на часы не смотрела, порции не замеряла - после правильного питания кайф..... Настроение отличное, срываться не хочется, доживем до ПМС)))))). Заходите ко мне в дневничок. По мере того, как я буду тут осваиваться, навещу вас с ответными визитами.

В мой ДНЕВНИЧОК заходи на огонек
|