закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: С 57 до 50
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 07:31 

Всем привет. Очень страшно создавать тему, но решила, что так будет эффективнее! Коротко обо мне - 24 года, учусь в Китае на программиста.

Рост 165
Начальный вес - 57.7
Желаемый - 50 (49 в идеале)
Кость тонкая

Объемы:
Грудь 89
Талия 71 на вдохе
Живот 89
Бедра 98
Ляха 56
Рука 29

Мои самые больные места - живот и попа. Выпирают с двух сторон, и вид так себе.
Я понимаю, что 7 кг - не так много, но для меня - пока непреодолимый барьер. С восхищением смотрю темы, где вы сбрасываете по 10-30 кг. Даже не представляю, какой должна быть сила воли! Моя проблема в том, что я очень, ну просто очень люблю вкусно пожевать. И из-за того, что столько раз провально пыталась похудеть, ограничивая себя, теперь каждый раз как решусь на диету - сразу хомячу все подряд в доме. Как будто рефлекс выработался уже - "диета, да? а ну ок, я съем сейчас целый торт".

когда весила 52 (еще в школе), моя фигура тоже была не очень, все живот да попа. А сейчас еще и верхнюю часть разнесло. Жир подмышками - от этого вообще можно избавиться?

Я бы очень хотела найти поддержку здесь :blush2: И еще хотела бы найти людей, которым нужно скинуть примерно столько же, сколько и мне.

Заголовок сообщения: Re: С 57 до 50
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 08:17 

Сегодня первый день атаки)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 08:43 

Привет!
Зашла поддержать тебя в начинаниях!
Диета очень толковая :yes4: Ешь вкусняхи Дюкановские и худей :connie_21: Сама я тоже новичок - только недавно начала, уже очень хороший результат - даже не верится, что счастье так близко)
Ты сейчас в Китае! Обалдеть!) Как там с продуктами Дю? Отруби овсяные имеются?

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 14:33 

ЖужЖжа писал(а):
Привет!
Зашла поддержать тебя в начинаниях!
Диета очень толковая :yes4: Ешь вкусняхи Дюкановские и худей :connie_21: Сама я тоже новичок - только недавно начала, уже очень хороший результат - даже не верится, что счастье так близко)
Ты сейчас в Китае! Обалдеть!) Как там с продуктами Дю? Отруби овсяные имеются?

Привет! Спасибо за поддержку)
Да, меня так вдохновили результаты худеющих, что решила до своего ДР в конце декабря похудеть)))
С продуктами очень туго( импортные отруби заказала в интернете. Молочки нужной тут вообще нет, а заказывать импортное дороговато. Про вкусную и дозволенную ветчину вообще молчу :girl_cray2: Но ничего, базовые продукты есть - яйца, мясо, овощи. Жаль только вот творог не достать

поддерживаю тебя от всей души! сейчас наведаюсь в твой дневничок)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 14:48 

Вчера, когда читала книжку Дюкана, меня очень насмешила фраза, типа на Атаке "взвешивайтесь почаще, ваш вес может таят ежечасно". Сегодня хотела проверить) Взвесилась - отвес 100 грамм. Ну думаю, ок, не привес и хорошо. Еще на всякий случай несколько раз в разных местах попробовала. Полтора часа спустя снова взвесилась - отвес с утра уже 400 грамм! Опять перепроверила в разных частях комнаты, весы показывают 57.3! Кушала только вареные яйца, так как не успела ничего приготовить. Сейчас размораживаю куриные грудки на завтра. Еще шла в универ 20 минут быстрым шагом.

Фот мои сегодняшние фото. Простите за заляпанное и узкое зеркало :blush2:

Последний раз редактировалось Zimeni 15 июн 2015, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 05:03 

вчера был первый день атаки, отвес с утра 900 грамм :dance4: Теперь я вешу 56.8. Давно я столько не весила. Помню, что к концу школы вес был 52 кг, а потом резко набрала почти 10 кг и стала 62. Потом вес колебался, но меньше 57 не была.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 08:24 

Поздравляю с отличным началом!) :good:
Не буду скрывать- фигурка у тебя и сейчас та о которой наверняка мечтают пол форума, если не больше)
Я думаю, тебе надо будет побольше заниматься спортом, чтобы тело именно в тонус привести, а совместно с диетой- будет вообще супер :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 13:00 

ЖужЖжа писал(а):
Поздравляю с отличным началом!) :good:
Не буду скрывать- фигурка у тебя и сейчас та о которой наверняка мечтают пол форума, если не больше)
Я думаю, тебе надо будет побольше заниматься спортом, чтобы тело именно в тонус привести, а совместно с диетой- будет вообще супер :ok:

ох спорт это вообще не мое, я его ну уж очень не люблю, ленивая слишком. У меня живот и попа отрасли еще в подростковом возрасте, когда ела много хлеба 3 раза в день. И печенье по полкило за раз съедала :help: до сих пор не могу без печенья. Если есть дома пакет - не успокоюсь, пока все не съем, прямо болезнь.

смотрю на своих подруг - едят больше меня, и на ночь, и вкусняхи, и не толстеют! :girl_cray2: могут носить простые трикотажные топы летом, а у меня живот из джинс вываливается, и подмышки-валики. Я даже джинсы на размер больше покупала, чтобы живот не подпирали. Просто мечтаю о плоском животике, видела в результатах, что на этой диете даже без спорта проблемные места хорошо уходят.

а вообще у меня меню будет, наверное, самое скучное на форуме) Во многих блюдах требуется жидкий творожок, этого мне точно здесь не достать. Буду питаться курицей, яйцами да овощами :girl_sad:

Часовой пояс: UTC + 3 часа