ЖужЖжа писал(а):
Поздравляю с отличным началом!)
Не буду скрывать- фигурка у тебя и сейчас та о которой наверняка мечтают пол форума, если не больше)
Я думаю, тебе надо будет побольше заниматься спортом, чтобы тело именно в тонус привести, а совместно с диетой- будет вообще супер

ох спорт это вообще не мое, я его ну уж очень не люблю, ленивая слишком. У меня живот и попа отрасли еще в подростковом возрасте, когда ела много хлеба 3 раза в день. И печенье по полкило за раз съедала

до сих пор не могу без печенья. Если есть дома пакет - не успокоюсь, пока все не съем, прямо болезнь.
смотрю на своих подруг - едят больше меня, и на ночь, и вкусняхи, и не толстеют!

могут носить простые трикотажные топы летом, а у меня живот из джинс вываливается, и подмышки-валики. Я даже джинсы на размер больше покупала, чтобы живот не подпирали. Просто мечтаю о плоском животике, видела в результатах, что на этой диете даже без спорта проблемные места хорошо уходят.
а вообще у меня меню будет, наверное, самое скучное на форуме) Во многих блюдах требуется жидкий творожок, этого мне точно здесь не достать. Буду питаться курицей, яйцами да овощами