Этап Круиз.
Итак. Для меня диета Дюкана началась рецептов, по которым я пекла хлеб. Испекла много...))) Сразу оговорюсь, что у меня нет микроволновки и мультиварки, может поэтому мне было сложнова - то. В итоге очень понравился рецептик,
http://www.diets.ru/post/433910/. Но я делаю немного по-другому и он получается немного сладковат, зажареный немного с корочкой хрустящей, внутри немного мокрый, сочный,и дня 3 точно не черствеет, его можно и с мяском скушать и просто с кофейком на завтрак)))) Я делаю так:
Ингредиенты:
(из расчеты на 3 дня)
0,5-1 ч.л. дрожжей
50 мл. молока
6 ст.л. овсяных отрубей
2 яйца
3 ст.л. сухого молока
0,5 ч.л. кориандр
1 ст.л. крахмала
Берем 50 мл.молока, немного подогреваем, до комнатной температуры, не больше!!!!)))) Водим дрожжи и 2 ст.л. отрубей, перемешиваем и ставим отдыхать в теплое место минут на 20-25.
Тесто должно немного подойти, у меня вообще не подходит

, но всё получается, так что не пугайтесь.
Достаем наше тесто и вводим 2 яйца, 4 ст.л. отрубей, 1 ст.л. крахмала, 3 ст.л. сухого молока, кориандр. Всё хорошо перемешиваем, и выливаем в форму, ставим опять отдыхать минут на 40. Разогреваем духовку до 200 градусов. Тесто подходит раза в 2 точно, у кого получится больше -- ваще отлично. Разогреваем духовку до 200 градусов. Достаем тесто, ставим в духовку на 20 минут. Я после того как проходит 20 минут, выключаю духовку и оставляю в ней остывать хлебушек, он там "доходит", и корочкой вкусной берется))))) Приятного всем аппетита!