закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Совет от запора
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 21:55 

насчет запоров- отравление продуктами ..ээ..жизнедеятельности гораздо опасней сенны или таблетки от запора или клизмы:) Мне лично помогает бодифлекс, а именно упр наули , включенное в него http://yoga-ru.nextohm.com/shat-karma/n ... eritoneum/ , после 2 стакана воды и все ок

Асахи
Ножки МИрового Стандарта
Ходьба

мой дневник, жду в гости!

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 08:22 

КОШ писал(а):
никаких побочек нет у тех, кто знает свой организм. обследовался, и у человека ЗДОРОВЫ ПОЧКИ :

Вот, кстати, да! Я последние полгода постоянно обследуюсь, особенно 2 месяца назад перед операцией, никаких отклонений с почками-белками-сахарами не выявлено.
КОШ писал(а):
Мне лично помогает бодифлекс, а именно упр наули , включенное в него http://yoga-ru.nextohm.com/shat-karma/n ... eritoneum/ , после 2 стакана воды и все ок

Прочитала, отложила в заметки на будущее, жалко, что не могу попробовать, еще полгода никаких физических нагрузок нельзя.

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 08:35 

никаких нагрузок-это печально, но ходить-то можно? Ведь ходьба тоже стимулирует перистальтику неплохо

Асахи
Ножки МИрового Стандарта
Ходьба

мой дневник, жду в гости!

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:08 

КОШ писал(а):
никаких нагрузок-это печально, но ходить-то можно? Ведь ходьба тоже стимулирует перистальтику неплохо

Ну ходить-то я как раз хожу. Даже после операции гуляла по коридору больницы, я жуть как запоров боюсь, поэтому сказали двигаться, встала - почапала по коридору.
А остальное - нет, даже у врача спрашивала, когда можно, сказал, что заживление продолжается еще полгода, так что нельзя. А складка-то на животе после операции вообще некрасивая такая, свисает (извините за подробности), сначала меня это реально бесило, сейчас подуспокоилась, да и она вроде уменьшилась немного).

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 19:22 

А у меня наоборот, как хочу очееееень сладкого, жую фруктовую жевачку и вроде все постепенно проходит

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 02:09 

сегодня уже 4-ый день на атаке,а вес как был так и остался,может кто-то сталкивался с такой же проблемой,милые подскажите,что не так. :cry: :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 02:16 

немогу понять,ограничила себя во всем,ем яйца,рыбу(запеченая в духовке),мясо отварное,креветки,крабовые палочки,кефир,творог,кофе с добавлением молока 0% без сахара,если из этих продуктов замесю какой салат заправляю перетертым творогом+кефир+горчица,сахар ваааще забыла,только немного все подсаливаю,че делать????? :resent: :to_take_umbrage: :cry:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 17:24 

я сталкивалась. КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ!!!!! исключи их вообще и пешком много надо ходить и тогда у меня появился результат.

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 18:57 

Крабовые палочки, наши и французские, видимо по разным рецептам делают, у меня с ними тоже отвесы тормозятся.
skarlet171 А вода в нормальном количестве, есть 1.5- 2 литра в сутки? Попробуйте не солить пищу, а приправлять немного соевым соусом и не забывать о ходьбе.

Дневник viewtopic.php?f=18&t=3523

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 19:12 

спасибо вам девчата за отзывчивость,за скорый ответ,все буду делать как вы мне посоветовали,я думаю у меня проблеми из-за спирали(милена или мирена)я 3 месяца изо дня в день ходила 6 км,снег,дождь камни с неба ,а иду,а результат-3кг всего ,обидно быыыыыло,поплакала и кинула ето дела,а еще каждое воскресенье в басейн ходила по 3-4 часа там с семьей пурзалась,под водой всевозможные упражнения делала,даже уставшей себя чувствовала(вообще в своей жизни я все перепробовала для сброса веса....даже под наблюдением врача21 день голодала. :girl_sigh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа