закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Отруби на Атаке?

08 окт 2012, 08:57

Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, планирую с завтрашнего дня сесть на диету, вроде все изучила, но вопрос с отрубями ... как их лучше употреблять на Атаке?

Re: Отруби на Атаке?

08 окт 2012, 09:50

я в основном кашу с молоком и отрубями варю или блинчик жарю(для атаки 1,5 ст.л. овсяних+1 ст.л. пшеничных перемолоть в муку, добавить яйцо, специи по вкусу, и 2-3 ст.л.обезжиреного молока, хорошенько перемешать и на сковородку(можешь смазать чуточку маслом, но если хорошая сковорода, то не нужно) под крышку, 2-3 минуты и готово), а можно еще и хлебушек делать(лично я не пеку, так как долго)

08 окт 2012, 10:44

http://dukandiet.ru/kak-upotreblyat-ovsyanyie-otrubi/

10 окт 2012, 13:54

скажите пожалуйста, купила пшеничние отруби-Пшеничные отруби Хрустящие, готовые к употреблению, открываю пакетик, там гранулы как корма для животных, состав- пш отруби и соль, содержание в 100гр-белки 13,7; жыры 3гр, углеводы-36, 5гр, энергетич.ценность 228ккал. Можно нам такие? я в начале круиза, обзванивала аптеки, сказали есть, вот купила, не знаю можно ли.Они как детские шарики Несквик

10 окт 2012, 15:52

Большое количество соли задерживает воду, поэтому осторожней с ними. Ложку можете съесть.

Ответить

Страница 1 из 1