закрыть X


В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Домашний йогурт: за и против?

15 ноя 2011, 19:52

Скорее всего уже поздно сюда писать,
но вдруг будет полезно)
Я очень давно делаю йогурт. Никакие йогуртницы и закваски не нужны мне.
В банке грею молоко в микроволновке.
Температура на глаз есссно :ok:
первый раз квашу на активии, а потом, остатки сливаю в чашечку,
банку мою. и всё по новой, только на этом же йогурте.
т.е. буквально после 2-3-х "серий" жирность сводится к жирности молока


Re: Домашний йогурт: за и против?

16 ноя 2011, 03:53

Я использую закваску Эвиталия (http://evitalia.ru/), заказываю в аптеке, завожу на молоке 0,5%. В отличии от Нарине получается не "кисель", а консистенция йогурта. На вкус похоже на кефирчик из детской кухни (если кто помнит :mosking: ), очень нежный вкус. :good3:


Re: Домашний йогурт: за и против?

30 ноя 2011, 15:27

Nатали писал(а):Я использую закваску Эвиталия


Я тоже именно Эвиталию использую. Классно получается. Вроде густая, а нежная-нежная :yes4:


Re: Домашний йогурт: за и против?

27 дек 2012, 20:14

Лично я покупаю закваски с бифидобактериями , пробовала разные , понравилась Лактина .
Мой сынуля с удовольствием кушает йогурт , получается очень нежный и вкусный, можно добавлять к нему ягоды или еще что-нибудь .


Ответить

1, 2, 3