закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домашний йогурт: за и против?
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 19:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 19:57
Сообщений: 92

Не в сети
Скорее всего уже поздно сюда писать,
но вдруг будет полезно)
Я очень давно делаю йогурт. Никакие йогуртницы и закваски не нужны мне.
В банке грею молоко в микроволновке.
Температура на глаз есссно :ok:
первый раз квашу на активии, а потом, остатки сливаю в чашечку,
банку мою. и всё по новой, только на этом же йогурте.
т.е. буквально после 2-3-х "серий" жирность сводится к жирности молока

_________________
Изображение

Узнала о Дюкане и начала жить с ним
7 ноября 2011г.
Прошу в гости!
viewtopic.php?f=18&t=2239


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Домашний йогурт: за и против?
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 03:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 09:59
Сообщений: 20477

Не в сети
Я использую закваску Эвиталия (http://evitalia.ru/), заказываю в аптеке, завожу на молоке 0,5%. В отличии от Нарине получается не "кисель", а консистенция йогурта. На вкус похоже на кефирчик из детской кухни (если кто помнит :mosking: ), очень нежный вкус. :good3:

_________________
Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашний йогурт: за и против?
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 15:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 18:29
Сообщений: 239
Откуда: Самара

Не в сети
Nатали писал(а):
Я использую закваску Эвиталия


Я тоже именно Эвиталию использую. Классно получается. Вроде густая, а нежная-нежная :yes4:

_________________
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашний йогурт: за и против?
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 20:14 

Зарегистрирован: 24 дек 2012, 12:00
Сообщений: 2

Не в сети
Лично я покупаю закваски с бифидобактериями , пробовала разные , понравилась Лактина .
Мой сынуля с удовольствием кушает йогурт , получается очень нежный и вкусный, можно добавлять к нему ягоды или еще что-нибудь .


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Shadow73


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: