закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домашний йогурт: за и против?
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 19:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 19:57
Сообщений: 92

Не в сети
Скорее всего уже поздно сюда писать,
но вдруг будет полезно)
Я очень давно делаю йогурт. Никакие йогуртницы и закваски не нужны мне.
В банке грею молоко в микроволновке.
Температура на глаз есссно :ok:
первый раз квашу на активии, а потом, остатки сливаю в чашечку,
банку мою. и всё по новой, только на этом же йогурте.
т.е. буквально после 2-3-х "серий" жирность сводится к жирности молока

_________________
Изображение

Узнала о Дюкане и начала жить с ним
7 ноября 2011г.
Прошу в гости!
viewtopic.php?f=18&t=2239


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Домашний йогурт: за и против?
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 03:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 09:59
Сообщений: 20477

Не в сети
Я использую закваску Эвиталия (http://evitalia.ru/), заказываю в аптеке, завожу на молоке 0,5%. В отличии от Нарине получается не "кисель", а консистенция йогурта. На вкус похоже на кефирчик из детской кухни (если кто помнит :mosking: ), очень нежный вкус. :good3:

_________________
Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашний йогурт: за и против?
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 15:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 18:29
Сообщений: 239
Откуда: Самара

Не в сети
Nатали писал(а):
Я использую закваску Эвиталия


Я тоже именно Эвиталию использую. Классно получается. Вроде густая, а нежная-нежная :yes4:

_________________
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Домашний йогурт: за и против?
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 20:14 

Зарегистрирован: 24 дек 2012, 12:00
Сообщений: 2

Не в сети
Лично я покупаю закваски с бифидобактериями , пробовала разные , понравилась Лактина .
Мой сынуля с удовольствием кушает йогурт , получается очень нежный и вкусный, можно добавлять к нему ягоды или еще что-нибудь .


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: