закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

ЧЕЧИЛ...

04 авг 2011, 16:38

Девочки,у меня появился вопрос!В яндексе нашла разновидности самых нежирных сыров,и среди них оказался копчёный чечил!!!Вот хотелось бы узнать можно ли его на 2м этапе или всё-таки не стоит!!!!!!???????????? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Re: ЧЕЧИЛ...

04 авг 2011, 17:09

А какая жирность сыра?

04 авг 2011, 21:14

Ну в яндексе написано что он бывает от 5до 10% только вот я ещё не нашла такой жирности!Только 40 и 50!Но если можно то я буду искать! :wink3: И ещё вопросик сегодня нашла творожный сыр валио 13%жирности можно ли его использовать?

04 авг 2011, 23:03

Меня тоже очень волнует вопрос связанный с жирностью молочных продуктов. Где край?) Потому что, например творог 0% жирности найти можно, а вот с молоком и йогуртом уже сложнее.

И по поводу чечила, я знаю, что подруга у меня сидела на протасовке и ела из молочки этот чечил все время. Но там было точно не 40 или 50. Она его заказывала в сети "Утконос" . Но, опять же, допускается ли жирность даже самого обезжиренного сыра?)) :scratch_one-s_head:

04 авг 2011, 23:08

фуфик писал(а):Ну в яндексе написано что он бывает от 5до 10% только вот я ещё не нашла такой жирности!Только 40 и 50!Но если можно то я буду искать! :wink3: И ещё вопросик сегодня нашла творожный сыр валио 13%жирности можно ли его использовать?

13% это много, думаю нельзя :no:

04 авг 2011, 23:11

Vronny писал(а):Меня тоже очень волнует вопрос связанный с жирностью молочных продуктов. Где край?) Потому что, например творог 0% жирности найти можно, а вот с молоком и йогуртом уже сложнее.

И по поводу чечила, я знаю, что подруга у меня сидела на протасовке и ела из молочки этот чечил все время. Но там было точно не 40 или 50. Она его заказывала в сети "Утконос" . Но, опять же, допускается ли жирность даже самого обезжиренного сыра?)) :scratch_one-s_head:

Протасовка это не наша система :smile3:
Жирную можно только рыбу, любую. Край, я думаю 1,5%, от сыра пока лучше вообще отказаться или самим варить, есть в рецептах :smile3:

04 авг 2011, 23:55

Жирность твердых и плавленых сыров не должна превышать 7%. В разделе Продукты питания есть темка о французских сырах. Можно по этим сырам ориентироваться и искать что-то подобное в своей стране.

Ответить

Страница 1 из 1