ВЕЗУНЧИК писал(а):
:scratch_one-s_head: Что такое жидкий творог, о котором написано в книге Дюкана и который, судя по постам на форуме, многие едят и добавляют в тесто для лепешек и в другие блюда вместо сметаны или йогурта или заправки для салатов?
Если это - готовый продукт, то напишите, пожалуйста, производителей и название (а еще лучше - с картинкой или ссылкой!). Если сами делаете - то как?
Я в качестве заправок для салатов использую творог Савушкин продукт, такой в лоточках, по 125 гр вроде, он не твердый, не зерненый, а как сметана, чуть-чуть погуще. Я его смешиваю с кефиром, добавляю специи и получается заправка для салатов, его же кладу 1 ст ложку для хлеба дюкановского. Такой же есть домик в деревне, но он мне по вкусу не нравится, я пользуюсь савушкиным продуктом. В альбоме было его фото.
viewtopic.php?f=24&t=182 - вот здесь 3 пост 1е изображение, а в первом посте есть фотка домика в деревне.