Олеся1234 писал(а):
здравствуйте ! я 9 дней на Дюкане.но вот уже 2 о.б.дня срываюсь.первый день испекла лимонный пирог для мужа и ребенка .и не удержалась съела кусочек потом мне стало стыдно и я пошла в туалет два пальца в рот(. утром встала отекшая взвесилась 1 кг. плюс(((((((но это меня не остановила вчера пекла пиццу муж просил и опять тоже самое ,но утром опять опухшая +100 гр.как мне не срываться????ведь муж меня не поддерживает готовила ему по диете не ест!хотя ему тоже нужно похудеть.и вот 2 пальца в рот хоть помогают или нет?

уважаемая олеся, сколько тебе лет? конечно же не помогают. это ж типичные симптомы булимии - психического расстройства, при котором человек сначала неконтролируемо объедается, а потом вызывает у себя рвоту. делать такое очень опасно со всех точек зрения.
"булимия в сочетании со слабостью нервной системы или характера могут привести к серьёзным осложнениям: от неврастении, разрушения взаимоотношений с близкими и потери интереса к жизни до лекарственной или наркотической зависимости и смерти. Булимия может также вызывать острую сердечную недостаточность" (из википедии)
знаешь, перед тем как начать соблюдать любую диету, надо сначала привести в порядок голову. если у тебя в голове не будет четкого понимания, что и для чего ты делаешь и четкой мотивации, начинать бессмысленно.
ты для чего худеешь вообще? тебе это точно надо? ты книгу дюкана прочла, метод изучила, по форуму хоть чуть-чуть прошлась? видела, чтоб здесь хоть кто-нибудь это делал?