karapuzz20 писал(а):
Приветик!!)) Да, я молодая!)) Но рожавшая... Родила я в сентябре 2011)) Малышке сейчас 8 месяцев!!)) Крупный плод
(4 кг 778 г), Кесарево делали, 30 кг набрала за беременность, но за месяц все збросила и весила 80кг как и до родов. Но потом как бросила кормить, набрала 6 кг и начала диету Дюкана)) Насчет отмазок ты права...

Наверное все мы пытаемся оправдания наидти если что-то не получается... Но я и по этому вас прошу, помогите настроится на лад худения!! Энтузиазм куда-то сооовсем пропал... В начале-то все супер было... А теперь вообще никак не вернутся к диете!!
п.с. вот мои дневник кстати, там про меня все написано, и как я потолстела, как решила начать худеть, про семью, город итд. Фото прилогаютса!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=4004привет, Куколка!!!
о как у нас много общего, мой сын тоже весил больше 4-х кг и я сама набрала очень много и сбросила все-все резко, но мне инфекцию к тому же занесли и я ходила месяцы с температурой, молоденькая и глупенькая и никому не нужная, в больницу ни мама ни сестра ко мне не ходили и отец умер с сыном с больниц не вылазили, родился очень слабеньким с букетом нарушений - одним словом было от чего худеть, но тогда я верила и победила, нет не вес, конечно же, а просто жизненные испытания

а ведь было потом расскисала по пустякам
и курить я тоже бросила уже 5-й месяц, в который раз уже

, и потом на дюкана села, как видишь
Вначале супер всегда, главное не сдаваться
Не серьдись, я честно скажу, читать твой дневничок как ты сладкое ела я боюсь, я таких негативов избегаю

да и ты тоже такие вещи не перечитывай, а читай положительное и позитивное
у меня тоже был срыв, правда короткий на 2 пира, я сразу назад к Дюкану, и застои бывают, а во время Кд ваще на неделю вес прибавляется ни за что - уже и на это перестала злиться - купила вируальные выдуманные гвозди и забила на эти вещи

Давай, куколка, ну же, кроме тебя самой тебе вряд ли кто поможет, ну подтяни себя за волосы и крутись как хочешь, но тебе надо всегда быть в отличном настроение - поднимай его себе, придумывай, не сладким конечно. Так что если ты хочешь, получится

и тогда не только я с удовольствием почитаем о твоих успехах, а кое-кто и в пример возмет
Цитата:
а когда до потери сознания любишь конфеты с этим осложнее канешн.
какой ужОс
отвыкать надо, надо прромыть себе мозги, что все это хитрости обжорного организма, который заставляет тебя есть сладости, а сама ты не такая
попей хром, он отвечает за метоболизм сахара

делай дессерты с сахзамом и дю-каонфетки, уж рецептов море