закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СРЫВ ДИЕТЫ
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 18:32 

Но все равно. любая диета это очень тяжело!!! Какая бы она разнообразная не была и уж тем более, когда живешь не один, а с семьей и ее одними Дюкановскими рецептами не прокормишь. Но я вижу результат и это мотивирует)) Я б тоже бросила, если б не видела результата. Надо искать, то что подходит твоему организму, иначе не вижу смысла мучать себя и свой организм.)
Всем удачных посрайнелок. :spruce_up:

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 23:22 

да и вы правильно поняли.. Я СРЫВАЛАСЬ!! Сначала срывалась неделю назад в выходные... Пила сухое вино, шампусик без сахара, пинаколаду...Ела я свинину, чипсы, гамбургеры (аж по одному в день т.е. 3 за выходные) конфеты.... Ужас короче... Но вес падал! В последний раз когда я взвешивалась после тусовок, весила 79.4!! Очень рада была!! Думала, ну вот потусила и обратно на диету!! И вдруг мы едим на дачу через неделю после моего отрыва!! Я не пила, потомучто антибиотики начала принимать!! Но! Я опять ела и гриль сосиски, и курицу в соусе, опять чипсы, швепсс, на утро бутерброды, печенки... А когда приехали с дачи (а приехали мы в воскресенье), немогу нормально держатся.... Толи от того что от антибиотиков от хеликобактерии плохо, толи от гормонов которые мне на 10 дней прописали! (славо богу осталось всего 3 дня)7 После дачи не взвешивалась.. Пыталась сегодня, но у меня почему-то весы сломались... Надо батарейку поменять.

Короче, я к вам с просьбой.. Настройте меня на правильный лад!! Я немогу некак в себя ПРИЙТИ и перестать кусочнечать запрешенными продуктами!! Вот сегодня в рестаране скушала салат, все око.. но зачем то заказала ДЕСЕРТ!!!((( Помогите! Настройте на правельный путь!! Подскажите как мне вернутся обратно!!??? Что для этого нужно?? Сколько дней атаки? Разгрузочные дни?? Как востановить мотивацию, не есть, и опять начать гулать!! ДА, ДА.. Я перестала даже гулять!!(( ПОМОГИТЕЕЕ!!!

Мой дневниииик )) Всем добро пожаловать!! http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=4004

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 01:33 

привет всем врывающимся :friends: :Rose:
Эбачка писал(а):
Но все равно. любая диета это очень тяжело!!! Какая бы она разнообразная не была и уж тем более, когда живешь не один, а с семьей и ее одними Дюкановскими рецептами не прокормишь.

вот у меня есть семья :yes4: муж - итальянец, избалованный синьорой мамой, которая никогда не работала :mosking: и бабушкой и сын - атлет, которому тоже питаться надо и хорошо. Вполне подходящяя отмазка для срывов :friends: только я наоборот за собой и за моими мужчинами страраюсь смотреть и потихоньку убираю жирные и малополезные вещи, а еще и пику им пироги и кексы, так как в покупных могут быть консерванты - ну и что :pardon:

karapuzz20 привет :friends: твоя откровенность, конечно, похвальна, но что можно сказать :scratch_one-s_head:
в книге месье Дюкана, когда читаешь прям и прет желание правильно питаться, он все раскладывает по полочком лучше всех нас :yes4: это должна быть твоя настольная книга :yes4: а ты отмазки ищешь и оправдания твоим нарушениям, да мы все мастера оправдываться когда срываемся и срывы бывают у всех, но твои КОНЕЧНО это ЧТО-ТО :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: а ведь твой ИМТ к ожирению подбирается и я подозреваю ты и не рожала и вообще ты очень молоденькая :derisive: Потом все эти дневнички, ходи читай и заряжайся - ты сама себе должна помочь прежде всего, а то ей Богу как тебе помочь когда ты в ресторане дессерт заказываешь ??? :dntknw: и шампанское без сахара - это ваще умилило - пьешь :dntknw: ты склонна к ожирению, а это пожизненный контроль, чем раньше начнешь тем лучше. Не жалей ты себя, давай вытаскивай свой характер и начинай уже стройнеть!!! У молодой девушки тем более должно быть тело, а не туловище :ok: Ты скажешь жестоко, согласна :yes4: но очень честно, я так и сыну своему говорила, ведь прежде всего - ожирение очень вредно для здоровья, но вы молодые про здоровья и слушать не хотите, тогда приходиться искать другие аргументы :pardon:
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 09:23 

Цитата:
ksenija35
Приветик!!)) Да, я молодая!)) Но рожавшая... Родила я в сентябре 2011)) Малышке сейчас 8 месяцев!!)) Крупный плод
(4 кг 778 г), Кесарево делали, 30 кг набрала за беременность, но за месяц все збросила и весила 80кг как и до родов. Но потом как бросила кормить, набрала 6 кг и начала диету Дюкана)) Насчет отмазок ты права... :blush2: Наверное все мы пытаемся оправдания наидти если что-то не получается... Но я и по этому вас прошу, помогите настроится на лад худения!! Энтузиазм куда-то сооовсем пропал... В начале-то все супер было... А теперь вообще никак не вернутся к диете!! :cry:

п.с. вот мои дневник кстати, там про меня все написано, и как я потолстела, как решила начать худеть, про семью, город итд. Фото прилогаютса! :smile3: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=4004

Мой дневниииик )) Всем добро пожаловать!! http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=4004

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 18:15 

Ксения воля это хорошо, печешь и не ешь еще лучше, а когда до потери сознания любишь конфеты :blush2: с этим осложнее канешн.

Карапуз я тоже срывалась, настроение падало. но ты только подумай как приятно быть худой, вот возьми и со стороны чужого человека оцени свою кампанию подружек и себя вместе с ними. Если ты не самая красивая, куда еще более сильная мотивация???
я случайно нашла однажды дневник похудевшей девушки, и тут я поняла-ПОРА!
Около 5 лет я все пыталась похудеть, все ныла как я хочу быть стройной, ела конфетки и пирожные и ныла..За месяц своего дюканства я поняла))))хочешь похудеть-перестань ныть, возьми волю в кулак и вперед, иначе ты не очень сильно хочешь похудеть. просто начни все заново и в этот раз очень строго

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 13:04 

karapuzz20 писал(а):
Приветик!!)) Да, я молодая!)) Но рожавшая... Родила я в сентябре 2011)) Малышке сейчас 8 месяцев!!)) Крупный плод
(4 кг 778 г), Кесарево делали, 30 кг набрала за беременность, но за месяц все збросила и весила 80кг как и до родов. Но потом как бросила кормить, набрала 6 кг и начала диету Дюкана)) Насчет отмазок ты права... :blush2: Наверное все мы пытаемся оправдания наидти если что-то не получается... Но я и по этому вас прошу, помогите настроится на лад худения!! Энтузиазм куда-то сооовсем пропал... В начале-то все супер было... А теперь вообще никак не вернутся к диете!! :cry:

п.с. вот мои дневник кстати, там про меня все написано, и как я потолстела, как решила начать худеть, про семью, город итд. Фото прилогаютса! :smile3: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=4004

привет, Куколка!!!

о как у нас много общего, мой сын тоже весил больше 4-х кг и я сама набрала очень много и сбросила все-все резко, но мне инфекцию к тому же занесли и я ходила месяцы с температурой, молоденькая и глупенькая и никому не нужная, в больницу ни мама ни сестра ко мне не ходили и отец умер с сыном с больниц не вылазили, родился очень слабеньким с букетом нарушений - одним словом было от чего худеть, но тогда я верила и победила, нет не вес, конечно же, а просто жизненные испытания :yes4: а ведь было потом расскисала по пустякам :threaten:
и курить я тоже бросила уже 5-й месяц, в который раз уже :mosking: , и потом на дюкана села, как видишь :meeting: :meeting: :meeting:
Вначале супер всегда, главное не сдаваться :training1: :training1:
Не серьдись, я честно скажу, читать твой дневничок как ты сладкое ела я боюсь, я таких негативов избегаю :mosking: да и ты тоже такие вещи не перечитывай, а читай положительное и позитивное :friends:
у меня тоже был срыв, правда короткий на 2 пира, я сразу назад к Дюкану, и застои бывают, а во время Кд ваще на неделю вес прибавляется ни за что - уже и на это перестала злиться - купила вируальные выдуманные гвозди и забила на эти вещи :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Давай, куколка, ну же, кроме тебя самой тебе вряд ли кто поможет, ну подтяни себя за волосы и крутись как хочешь, но тебе надо всегда быть в отличном настроение - поднимай его себе, придумывай, не сладким конечно. Так что если ты хочешь, получится :friends: :drinks: и тогда не только я с удовольствием почитаем о твоих успехах, а кое-кто и в пример возмет :friends:

Цитата:
а когда до потери сознания любишь конфеты с этим осложнее канешн.

какой ужОс :mosking: :mosking: :mosking:
отвыкать надо, надо прромыть себе мозги, что все это хитрости обжорного организма, который заставляет тебя есть сладости, а сама ты не такая :laugh3: :laugh3:
попей хром, он отвечает за метоболизм сахара :ok: делай дессерты с сахзамом и дю-каонфетки, уж рецептов море :friends: :drinks:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 17:59 

ksenija35 писал(а):
какой ужОс :mosking: :mosking: :mosking:
отвыкать надо, надо прромыть себе мозги, что все это хитрости обжорного организма, который заставляет тебя есть сладости, а сама ты не такая :laugh3: :laugh3:
попей хром, он отвечает за метоболизм сахара :ok: делай дессерты с сахзамом и дю-каонфетки, уж рецептов море :friends: :drinks:

Хром?? А я читала, если хочется именно шоколада, значит в организме нехватка магния, если вообще сладкого, то не хватка углерода.

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 18:11 

вобще тем, кто кормит, тяжеловато держать диету, но что делать:) Нарушения иногда нужны, но есть чипсы и без диеты-вредно. вредно. вредно! :mosking:

Асахи
Ножки МИрового Стандарта
Ходьба

мой дневник, жду в гости!

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 20:07 

КОШ писал(а):
вобще тем, кто кормит, тяжеловато держать диету, но что делать:) Нарушения иногда нужны, но есть чипсы и без диеты-вредно. вредно. вредно! :mosking:

в этом ты безвозвратно права :derisive: Лучше делать их самим, на вкус ничем кста не отличаются :scratch_one-s_head:

Девочки у меня прям напасть какая-то, все фильдеперсовые рецепты Дюкана у меня хоть убей, не получаются. Сделала я желе(тоже на этом сайте встретила) все так хвалили, а я съела одну ну так как бэ, не айс. но пойдет, но не такая вкуснятина как описывали.
Конфеты Дю даже не решусь делать, майонез у меня тоже не случился(кста в обычной горчице , вроде как добавляют сахар, между прочим).
Так, что у меня 2 дня ЧБ были ела только варенную говядину. Надеюсь на отвес, а то они меня перестали радовать ссвоим появлением((((

Хотела еще спросить, как вы занимаетесь физ.нагрузкой??? У меня с начало диеты слабост и башка кружиться :help:

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 20:42 

ну..слабость и головокружение бывают или первые дни, или при недостатке воды...

Асахи
Ножки МИрового Стандарта
Ходьба

мой дневник, жду в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа