nadegda писал(а):
Тут спрашивали мои параметры, так вот рост 163,вес был 98, стал 92 и уменьшились объемы, вся одежда стала свободнее, а джинсы пришлось в талии ушить, а то спадали, возможно дело в возрасте, мне 61 год и в сопутствующих заболеваниях, щитовидка не работает, гипертония. Мне было тяжело сидеть 2 месяца без результата, тем более, что я практически первый месяц просидела только на белковой пище, т.е. как начала с атаки так и продолжала ее целый месяц, вот и потеря получилась 6 кг, но как только начала добавлять овощи, сразу стоп. А для меня белковая пища как отрава, я много лет нахожусь на молочно овощной диете из за повышенного давления и своих пищевых предпочтений. Сейчас начинаю все с начала , с атаки, попробую просидеть столько сколько смогу, ведь все таки вес уже меньше и во время срыва остался 92 кг. Воду продолжала и во время срыва пить по 2 литра, потому что было желание пить и , возможно, сработала привычка
Надежда, честное слово, вы меня просто шокировали... Особенно фразой
Цитата:
Сейчас начинаю все с начала , с атаки, попробую просидеть столько сколько смогу
Прежде чем делать такое, почитайте сначала книгу Дюкана, или основательно форум просмотрите, почитайте дневники, почитайте сайт, получите достоверную информацию, и я вас прошу, не занимайтесь самодеятельностью! Если вы действительно не знаете, где искать информацию, сколько и как сидеть на атаке, то лучше напишите мне в дневник, я вам подробно объясню. Здесь не подходящая тема, чтобы рассказывать азы дю-теории.