закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Остановка худения на втором этапе
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 14:48 

Здравствуйте,у меня возникла проблема.У меня приостановилось похудение на втором этапе,на первом этапе я похудела на 3.5 кг. Вопрос: Что делать?Какие могут быть причины?соблюдаю все правила диеты.

Заголовок сообщения: Re: Остановка худения на втором этапе
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:49 

Это Плато. Не переживай - это нормально, смотри что Дюкан пишет об этом

Причины плато

Они многочисленны и разнородны. Так, например, есть пациенты и пациентки, которые бессознательно делают погрешности в соблюдении диеты или же просто забывают упомянуть о них в своем отчете, который они высылают нам каждый вечер.
Цитата:
У других женщин, добросовестно соблюдающих правила методики, вода удерживается в организме, чем и объясняется набранный вес. Или же те, кто подвержен удержанию воды, накануне взвешивания могли съесть чересчур соленую пищу или выпили бокал вина, не обратив на это внимания. Есть еще и те, кто принимает противовоспалительные препараты при ревматизме или позвоночной боли, или, еще хуже, те, кто принимает антидепрессанты. Или люди, которые соблюдали столько диет в своей жизни, что потеряли им счет, в результате их обмен веществ стал крайне экономным и у их организма выработалась сопротивляемость диетам всякого рода. Женщины, у которых соблюдение диеты вызывает запор, естественно, поправляются, так как организм выводит недостаточно отходов. Женщины в период пременопаузы, когда риск прибавки в весе наиболее высок, а удержание воды организмом сопряжено с метаболическими тормозами. Нельзя забывать и о менопаузе с гормональным лечением. Наконец, настоящий враг диет — тиреоидная недостаточность, все более и более часто встречающаяся, которую нужно очень быстро диагностировать, дабы избежать провала.

КД(крит.дни) - тоже могут влиять, проверено многими на форуме на себе. Так что не паникуй, и продолжай питаться, как положено.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 19:49 

у меня тоже такая фигня сейчас - первая неделя круиза, а вес стоит на месте, какой после атаки стал, такой и держится, уже потихоньку начинаю впадать в панику :( правда последние дни не выдерживаю, то пару клубничек съем, то пару-тройку вишенок, а сегодня вообще персик :cry: не могу держать себя в руках, когда столько ягод и фруктов вокруг :cry:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 18:20 

Я вот тоже застопорилась, сбросила свыше 10 кг, но вес встал, а размеры кое-где прибавились :blush2: Может быть сменить цикл чередования? Был 1/1, думаю попробовать 2/2, может сдвинет вес?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 07:20 

так обидно что я сорвалась на круизе . Вес сначала стоял 8 дней потом чудо.Сдвинулся на -300 гр. я на радостях пошла на вечеринку и съела 3 манты + 3 хвороста +3 баурсака.И вот результат +600гр. Теперь сижу и так обидно что плакать хочется. Сама виновата буду продолжать диету вот только урок получила . После застоя всего -300гр и один срыв и вот вам +600 несправедливо!!!!

похудела раньше срока 21.12.2012
Консолидация вес скачет между 61,6 и 62,5 ну это не проблема Дюкан расчитал 62,8 а нарушаю я постоянно

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 21:34 

Девочки, может дело в порциях -остановка худения? Про порции блюд говорили (могла пропустить материал) ?

Допустим, мясо тушеное с перцем, луком и лавровым листом, без соли - сколько грамм должно быть в порции? Или сколько хочется :scratch_one-s_head:

Творог обезжиренный 200гр..
Велика ли порция?

Так-же и по рыбе.

Овощи капуста/тыква много точно не съешь.

Атака 3дня: 5.12.12 - 7.12.12. -1,3кг
Круиз 8.12.12-13.04.13 (134 дня)
1 мес. -4,8кг
2 мес. -0,8кг
3 мес.- 0,9кг
4мес. - 1,8кг
5 мес.- 1,4кг
6 мес. -1,5кг
7 мес. -на нем

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 22:43 

ElenaOts писал(а):
Девочки, может дело в порциях -остановка худения? Про порции блюд говорили (могла пропустить материал) ?

Допустим, мясо тушеное с перцем, луком и лавровым листом, без соли - сколько грамм должно быть в порции? Или сколько хочется :scratch_one-s_head:

Творог обезжиренный 200гр..
Велика ли порция?

Так-же и по рыбе.

Овощи капуста/тыква много точно не съешь.

Есть можно сколько хочешь, до насыщения. Молочные продукты умеренно, особенно творог. Он часто провоцирует застой. Так что всей молочки в сумме до 1кг в день.

Дневник Lauren

Часовой пояс: UTC + 3 часа