Я своему мужу решила на новый год пару свитеров или блейзеров подарить, а то ходит как оборванец, не заставишь ничего нового купить, ему итак хорошо, но от подарка уже не отвертишься, а его "ужаснолюбимыйсерый" свитер выкину нафиг!
Привет девчОнки! Я жива здорова и потихоньку худею дальше, при том что последние два пира были бургерные. В остальное время себя блюду и выхожу на минус в целом за месяц консолидации ушло около 2 кг. Коррекция то бишь идет.
Allirochka писал(а):Привет девчОнки! Я жива здорова и потихоньку худею дальше, при том что последние два пира были бургерные. В остальное время себя блюду и выхожу на минус в целом за месяц консолидации ушло около 2 кг. Коррекция то бишь идет.
Привет, красотки! Выступление было вчера, все прошло хорошо. Неделя была насыщенной на тренировки, каждый день по полтора часа занимались, было круто! Даю ссылку на весь альбом меня узнаете))) http://vkontakte.ru/album13595781_14889 ... _273214197
Спасибо за фотографии!!!! ты красавица!! и правильно муж делает, что ревнует!!!да и ему полезно!!! с такой красоткой надо ведь всегда и самому быть в форме!!!! зарядила оптимизмом!!!!
Ну не падают, а скорее складируются. Лучше мужа моего все равно нет, так что нехай складируются дальше) Спасибо милые за комплименты. С тренировками сегодня я заметила переход удивительного рубежа, за гранью терра инкогнита- 69 кг.