закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 95

Re: Долгий путь к потерянной себе...

11 фев 2015, 10:13

Ви - отличные результаты :good:
200 это тоже ГУД продолжай в том же духе :friends:
а у нас морозик солнце -14 :tender: люблю

11 фев 2015, 10:29

Вика, приветик!
Фотка с фотосессии отличная! Кабанчика не увидела, а вот красивую, даже роскошную девушку, да! :smile3: Очень удачное фото!
И второе тоже красивое у моря ))))
А юг твой - это где? Какой город?

У нас баклажаны где-то 375 руб. за 1 кг стоят. Кабачки чуть меньше, но от этого я их все равно пока не покупаю. Все равно дорого. В морозилке пакетик цветной капусты 400 г за 79 руб из магнита, брокколи из карусели по 139 за 1 кг на развес (приличная кстати была там, а то бывают ужас, а не овощи) и в холодильнике белокочанная капуста, морковь. Морковь то как подорожала! Помидоры уже давненько не покупала. Только огурцы длинноплодные и перчик. Ну ничего, скоро весна. Пойдут овощи нового урожая! :dance4:

11 фев 2015, 11:11

LenaLena писал(а):Вика, приветик!
Фотка с фотосессии отличная! Кабанчика не увидела, а вот красивую, даже роскошную девушку, да! :smile3: Очень удачное фото!
И второе тоже красивое у моря ))))
А юг твой - это где? Какой город?

Привет!
Кабанчик есть, просто фото действительно удачное))
Второе фото просто с телефона.
Город - Геленджик-Новороссийск.
Юл чело писал(а):Ви - отличные результаты :good:
200 это тоже ГУД продолжай в том же духе :friends:
а у нас морозик солнце -14 :tender: люблю

Спасибо! Но как-то маловато...хотя я вчера жрала и думала вообще будет плюс хороший
У нас тепло, но часто очень ветрено.
Вот и сейчас +3, дует ветрище так, что трудно идти,штормит и дождь срывался утром. Насквозь продувает

11 фев 2015, 17:56

Муж меня сегодня удивил :x - я ему всегда вместо сахара подсыпаю сахзам в кофе на завтрак, сегодня не успела налить воды и он заметил таблеточки...психанул и выловил их. Заявил, что по принуждению худеть не собирается. :girl_devil:

11 фев 2015, 19:50

Сделала тортик - http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-kinder-pingvi/ - получился страшненький, как обычно)) но вкусный! Хотя равнодушна к сладкому - не ем вообще, ну а если съем, то только очень-очень вкусненькое.
В следующий раз буду не фруктовый йогурт добаблять и использую ароматизатор Амаретто.

11 фев 2015, 21:16

Изо всех сил пытаюсь тебя догнать)) вроде маячит, но все никак, хихи))

12 фев 2015, 08:50

Spam писал(а):Изо всех сил пытаюсь тебя догнать)) вроде маячит, но все никак, хихи))

Давай-давай поднапрягись и обгони меня - ты ведь гонщица! :Bravo:

У меня какая-то странная система - сегодня снова -200 :unsure:

З: Кофе/молоко+Дюсухарь творог+ветчина+кусочек тортика
О: Котлета куриная на пару+тушеная капуста
П: Чай + торт
У: Овощи-овощи и креветки и еще печеночный паштет сделаю!

12 фев 2015, 10:37

Вика какая ты красоттка
А волосы вообще мечта :girl_in_love:
вчера тоже делала свой первый киндер пингви))) получился не сладкий, а такой какой я люблю слегка совсем сладковатый
и суфле не хотело застывать часа 2))))))) я уж потеряла сю надежду :taunt:
У меня какая-то странная система - сегодня снова -200

стабильность признак мастерства :mosking:

12 фев 2015, 22:51

Сделала печеночный паштет...ну что сказать, видок у него, ну как обычно...ну в общем чтобы он не был похож на большую какашку посыпала его зеленью и специями.

Потом меня посетила депрессия, осознание толстоты, ужасности и дикое желание спрятаться под кровать и не вылезать до весны.... :this: Пропускаю уже третий сомелье-сет вин с презентацией вина от Чичваркина....что-то сломалось в программе, надо что-то менять

13 фев 2015, 08:30

держииись, будет и на нашей улице Чичваркин))

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 95