закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 832, 833, 834, 835, 836, 837, 838 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 23:02 

Полезная штука и красивая! :good:
До чего дошел прогресс - и будить даже может, и маршрут нарисует!
Вот только спать с Фитюней,,,э,,,а какие там волны распространяются? Вдруг какие-нибудь вредные? Как бы это дело проверить.

Но насчет ходьбы - супер удобная вещь! Кстати, а среднюю скорость показывает?
Я теперь хожу с кардиодатчиком. На Хруди - пояс, на запястье - часы. Тоже хорошая штукенция (для меня) оказалась. Не позволяет расслабляться и по сторонам глазеть.

Поздравляю, Эля! :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 06:39 

Эль, привет, у тебя игрушечка новая я смотрю, а пульс тоже меряет? я свой фитбит окончательно забросила - у меня степеней свободы ноль, получается если могу то и так иду заниматься, а если нет, то он мне ничего не добавляет, но просыпаться под него мне очень нравилось - намного приятнее чем под звонок.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 06:55 

effi писал(а):
FitBit Flex – это спортивный браслет от компании Fitbit Inc.

Ух ты, какая штукенция классная!!! :tender: Но спать бы я в Ём точно не стала. :pardon:

belka писал(а):
Я теперь хожу с кардиодатчиком

Белочка, ты меня кардиодатчиком заразила, в субботу планирую прикупить в Спортмастере :ok: (если не забуду... :mosking: ).

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 13:54 

Всем :friends: привет с флюидами активности :party: .

Эффи какая то очень активная Фея Матерь героиня посетила.... культурная :girl_crazy: ....
По случаю деткиной неспортивности
и Закалиточного отсутствия, проводим время иначе, в воскресенье зоопарк многокилометровый, вчера в киношку в ночи сгоняли, классный фильм посмотрели , кто еще не смотрел - очень рекомендую!

«Игра́ в имита́цию» (англ. The Imitation Game)

Кино конечно дело хорошее , но среди недели в пол первого спать ложиться , чтоб в 6.45 по будильнику просыпаться - это жестоко :girl_to_take_umbrage: ......
Хочу спать.... хотя и отгуляла уже с утра 3.3км.
Фитюня врёт нещадно по активным минутам, шото у него заедает, ну и ГАДжет :feminist: !
Вчера и сегодня всё одинаково ( маршрут, время и утра и моя скорость )
Вчера до работы 4,392 шага, 3.31 км , 747 ккл и 31 активная минута.
Сегодня - 4,596 шага, 3.3км, 775 ккл, ....и 8 активных минут - заело на подходе к парку, 20 минут очень быстрого темпа , вспотела - не отметило совсем.

Й-огой вчера 1 час дома занималась оч. активно под ДВД (45мин + 15мин релаксации) - тоже не отмечает как активное занятие....при том , что ПЛАНКаТОН пропател!!!!!!!!

Хороший супер активный день вчера получился , до работы ходила, в обед ходила, с работы ходила, в кино и из кино ходила, после работы и до кино 1 й-ожилась.
Вот , что значит муж в командировке , и не трачу много времени на пожратушки.

Калорий съела днём 1500ккл + немного неучтённого (кокосовое молоко в кофе, 2 глотка фанты в кино из деткиного стакана и 1 попкорнина , машинально в рот попало, выпав из короба, не думая подняла и в рот сунула).

Как и что устанавливать на режим сна пока еще не разобралась, времени не было вникать, а с ходу не понятно.

Всем хорошего дня. :yes4: :yes4: :yes4: :ok:

пс - деть сходил вчера в больницу на перевязку , обрадовали , что трансплантацию кожи делать не надо, а просто пока ходить 2 раза в неделю на приём , на перевязку .... ну и перевязку не мочить.... фитнесс пока на кино и зоопарки поменять :girl_haha: ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 14:33 

:read: :read: :read:
effi писал(а):
классный фильм посмотрели , кто еще не смотрел - очень рекомендую!«Игра́ в имита́цию» (англ. The Imitation Game)
:yes4: обязательно! там же любимый Шерлок играет!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:14 

Изображение

Изображение

effi писал(а):
Фитюня врёт нещадно по активным минутам, шото у него заедает, ну и ГАДжет :feminist:

Вот тебе и чудо-гаджет!!! :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:15 

На улице какая то непросветная хмурость..... хмурит и хмурит...... третий день..... очень хочется спать и ничего не делать.

Минимум дел на работе поделала , с утра прошла больше обычного , чаю зелёного напилась и кофе с утра 2 штуки, а спать всё равно хочется.

Вечером по плану - репетиловка в театралке.... пора бы съездить посмотреть , как там дела , а то давненько уже не была.... в этом спектакле я пока отдыхаю , до разрисовок декораций и актёрских физиономий в начале мая.

Завтра й-ожка и киношка с подружкой на вечер напланирована , на "Врага" ( Энэми) канадско-испанского пойдём.
Пятница пока не знаю, может поплавать схожу.
В субботу .... вечером тоже наверно в киношку , на сказочки братьев Гримм , расслабиться .... а днём не знаю еще , не планировала....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:17 

effi писал(а):
На улице какая то непросветная хмурость..... хмурит и хмурит...... третий день.....

Этт я тебе актуальненько солнУшко отправила! :mosking: :friends:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:26 

Натуля , спасибо за Солнышко , мне его сегодня и вчера очень не хватает.

С гаджетами это да ... всё время ерунда , так поиграться , как с куколкой интересно на короткое время надоедает быстро..... но кукла то не настоящий ребёнок , поигрался и бросил....

Я сама не сторонник всяких технических прибамбасов , для меня лучший ореентир - свой организм , регулирую быстро-не быстро по собственным ореентирам.

Гаджет хорошь тем , что км и шаги вроди бы точно отсчитывает , а так кто его знает на самом деле.
С другой стороны я ж не профессиональный ходок .... ну 5км за день прошла или 15км это ж так - главное хоть сколько то двигаться .

А вообще обычный человек сейчас двигается очнь мало , а жрёть ну очень много....... времени на движение редко у кого в наличие, а на пожрать 5 минут всегда найдётся.
В этом то и массовая проблема ожирения.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:50 

Вот как можно работать когда тебя окружают люди по имени - Дай-суке, Кей-суке ( уже правда ушли слава всевышнему.... оба были такие........) , зато теперь Джин-хуи(й) появился...... ну не могу я его так звать....... у меня правда язык не поворачивается к телефону на @@@..... еще один ШааохуаМа .... некоторые хоть думают о сотрудниках и переименовываются в нормально произносимые имена - типа Джеф...... оно конечно , еслиб я менее порядочная была , и в лоб обьяснила , как звучит и чегось означает , то быстренько переименовались бы...... а так мучаюсь............

Вот чоб по простому не отзываться на Джо или Джин ..... и быть красивым Шон-ом вместо ШааааохуяМаааа
.... вредная Эффи сегодня.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 832, 833, 834, 835, 836, 837, 838 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа