tranquelle писал(а):
а чего это ты расстроена? Нифига -300 гр и это так себе?)))
та не ) - 300 это нормуль) каждый день бы так
Kseniia писал(а):
Я не знаю как у вас, а у меня с моим незашитым ртом, в голове живёт мысль: где-то говорили что надо белка есть аж по 1,5 г на кг веса. Если посчитать - то мы обычно не добираем (ну некоторые нормально так добирают). Чтобы добирать надо есть как слон. Так что я бы на твоём месте от съеденного на ночь мяса получила пользу и удовольствие, вместе с укоренением мысли что от чистого белка я худею на глазах
Но, возможно, если причинно-следственная связь между поеданием на ночь и привесом тебе уже давно ясна, может ты и правильно поступаешь что не ешь вечером. Хотя, опять же, по мне, это всё у нас со старых щей всяких Миримановых и просто "не ешь после 6" сидит.
А вообще, я это, про витаминку ещё зашла напомнить

витамнку выпила седня
Ну я просто свою организму знаю

совсем непутевая у мну
Valentinka)) писал(а):
Цацунь, шо случилось то?
с отвесом поздравляю

пасибки,
та пока точно не знаю шо случилось, но уже расстроилась, завтра буду знать
murlion писал(а):
-300 - это очень круто

А чего расстроена-то? Все проблемы гони прочь!!!
Слушайте, а я не могу как слон есть

. Я итак стараюсь есть только мясо, но никак не могу посчитать сколько у меня белка в день получается

а есть же в ниете целые калькуляторы , у меня програмка вроде считает даже в айфоне ) Правда я туда не заходила еще )))))))))
Talvi писал(а):
Мяса на ночь заточила -атвесов ваще нет, а полтора стакана жыра куда-то сами рассосались)
Чослучилось-то?
э не , мяса я заточила вчера , тобишь это повлияло на показатели ЭТОГО утра... а они показывают +
то вчера было - 300 , когда я не ужинала или шо я там делала