закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 65

Re: Да.Неважно, что упал. Главное-встать и идти дальше.

11 фев 2015, 22:11

Женечка@@@ писал(а):Сегодня кило двести удалилось, осталось до линейки еще 900 грамм.
Посмотрим. Возможно и КД, цикл поменяется. Хто знает? Признаки уже есть.
Накуплю сегодня продуктов и буду их грызть. :connie_21:

отлично сливаешь! :good: Остаток привесы тоже быстро уйдет, это по-любому вода

12 фев 2015, 18:00

+200 с недосыпу.
Все! Начинаю слив. Продуктов закупила. Буду есть и есть. А то завтрак пропускала. Голодная иногда сидела а работе.
Сегодня хочу пожарить сельдерей корневой, вчера купила. Говорят похож на картошку, а я ее чет так захотела сегодня в школе. Там пюре все ели и булки))))
Картошка стоит 17 рублей кг, а сельдерей 119. :girl_devil:

12 фев 2015, 18:06

Женечка@@@ писал(а):Говорят похож на картошку, а я ее чет так захотела сегодня в школе.

Жень, похож разве что визуально)) Пюре из него точно не сделаешь. Хотя в суп добавлять вкусно.

12 фев 2015, 19:45

Отчитываюсь: жареный сельдерей немного напоминает жареную картошку с сельдереем.
Но в общем мне понравилось, буду покупать иногда. А вам фотка моего ужина)))))))нямс!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 фев 2015, 19:53

НА фото прямо как картошечка! Я вот сельдерей не пробовала никогда. Надо бы взять поэксперементировать.

12 фев 2015, 20:04

Женечка, ты молодец, а значит все получится!

12 фев 2015, 23:09

очень симпатичная "картошечка". На картофельное пюре по вкусу и внешне очень похоже пюре из цветной капусты. Мой муж даже не поверил, что это не картошка, представляешь? Попробуй, вкусно

12 фев 2015, 23:16

Mymink писал(а):очень симпатичная "картошечка". На картофельное пюре по вкусу и внешне очень похоже пюре из цветной капусты. Мой муж даже не поверил, что это не картошка, представляешь? Попробуй, вкусно

Серьезно?? Не подумала бы даже... Надо попробовать обязательно, чтоб разнообразить )))

12 фев 2015, 23:19

Я сама была крайне удивлена :) Варишь цветную капусту и просто толчешь ее или блендером. Вуаля - картофельное пюре :taunt: Его и так вкусно, а уж в качестве "картофельной" запеканки с фаршем и грибочками просто можно язык проглотить

13 фев 2015, 00:18

все ) Хочу запеканку с цветной капусты , или пюре из нее :girl_cray2:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 65