закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 399

Re: Конец ожирению!

12 фев 2015, 11:51

elena12345 писал(а):Всем привет :yes4:
суббота в итоге вышла совсем по другому :sorry: пришлось проводить в последний путь нашу первую собаку, которой недавно отметили 15 лет :cry: Как-то резко она сдала :cry:

Очень соболезную :( :cry:

12 фев 2015, 11:53

elena12345 писал(а):Девочки, спасибо за сочувствие. Это очень очень грустно, мы прожили с Эфри удивительную жизнь! Это целая эпоха в жизни нашей семьи и теперь что-то будет уже по другому...
А прилипшие килошки так и висят :girl_devil: хорошо, что водка уже кончилась, надеюсь сегодня уже пойду шагать вечером. Вчера опять работка навалилась, когда ж этот отчет уже утвердят :girl_cray2: Муж говорит до 12 февраля такая маета будет...

Скорейшего утверждения отчета и небольшой расслабухи :smile3:

12 фев 2015, 11:56

elena12345 писал(а):Вообще-то этот вес уже 4й месяц держится :hysteric: Я думала процесс пошел в феврале, а он опять вернулся :O: Нет, с грузчиками всё хорошо и со сливом тоже, не буду вмешиваться. Цель то не разово отвесить, а реально похудеть :new_russian:

Хех...коллега..... :mosking: Тоже примерно столько стою :blush2:

12 фев 2015, 15:50

У меня тоже полгода никаких реальных результатов. И ты знаешь, как я стараюсь.

12 фев 2015, 20:03

Не день, а сплошная ж..па, кроме отвесика-ничего хорошего, простиГосподи и спасибо и на этом.

13 фев 2015, 00:42

Ленусь,по Алинке написала всё у себя. Приходи почитать! :read:

13 фев 2015, 10:56

Анжик, спасибки :yes4: уже :read:

13 фев 2015, 11:02

Всё-таки плохое настроение тормозит наш позитивный процесс :scratch_one-s_head:
Вчера была умницей, всего то нарушила йогуртом самделишным с клубникой замороженной на ночь. Однако спала плохо, настроение ужасное, вчерашние неприятности никак не переварились, ну и результат +700 :girl_cray2:
Ехала на работу и понимала, что так нельзя, так хотелось, чтобы кто-нибудь что-то приятное сказал, да хоть бы глянул ласково... ни одного шанса :dntknw:
А потом сыну дозвонилась, бюджет расписала и кажись вписалась в план расходов так, чтобы не вычеркивать дело то вовсе, потом зашла к Миленке, а там ржака настоящая :taunt: вобщем жизнь налаживается :ok:
Не грустите, девы, мы- лучшие :Yahoo!: и всё у нас получится :girl_witch:

13 фев 2015, 12:23

А я тебе давно говорила, что позитивный настрой - это главное в жизни.
Спасибо за комплимент.

13 фев 2015, 12:43

Леночка,у меня на такие дни есть девиз.....
_У нас все обязательно получится.только через жопу.....
Ну а ты ж сама понимаешь......мы ж как ежики :mosking: какая жопа нас может напугать.... :pardon:

Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 399